Опубликовано: 24 янв 2010 Еще раз о средствах (действенных) от пигментации Девушки ,давайте составим списочек того, сто реально помогло убрать пигментацию (пусть даже временно).Мне понравилось ср-во от Си Бьюти. Хочу что-то еще попробовать. Рекомендуйте!)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Кристиновская серия Флуороксиген. Просто ах! Но я пользовалась и проф. и дом. уходом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 а где ету Кристину купить можна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 выставка будет 10-11-12 февраля [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Сбор желчегонных трав, курс минеральной воды, гидроколонотерапия+ Ахромин болгарский и "Отбеливающий крем для лица" СТС Косметикс Габрово.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 напишу то, что помогло мне (и не помогло) Не помогло: 1) ахромин болгарский (кожа у меня очень чувствительная, склонная к сухости, потому после однократного 15-ти минутного нанесения нужно неделю залечивать покраснение, типа ожога утюгом, шелушение и чешется, а вид с этими красными пятнами еще хуже чем пигментация; пробовала несколько раз с интервалом 2 недели, в надежде, что с облезлой кожей и пигмент уйдет, но краснота уходит, а темные пятна остаются); 2) Мери Кей - специальная сыворотка против пигментации - может на какой-то % и помогло, может кому с не такими темными пятнами помогает, но я добросовестно использовала весь флакон, а У СЕБЯ никаких изменений не заметила.Помогло: желчегонные препараты (очень уважаю травы, но разленилась подбирать, заваривать и носить термос на работу), а потому на выбор и по вашим показаниям Холегран, Холивер, Хофитол, Артишок экстракт И ... на лицо раздавленые ягодки лесной земляники (летом насобирала 1 л и заморозила маленькими порциями для ребенка), а для себя отдельно жменьку, теперь отколупываю по 2-3 ягодки и раз в неделю или чаще, пока стою у плиты намазываю мин на 20 пока не высохнет. Одно большое (как 1 грн. металлическая) на щеке ушло почти полностью (я знаю - я вижу), а другое на лбу наполовину посветлело. Кстати лимон, мед и всякое прочее вызывает почти такую же реакцию, как и ахромин болгарский(без облезания но краснота на 2-3 дня), а после земляники, только кремом питательным,либо детским нашим намазала и все. НО ЭТО ТО ЧТО ПОМОГЛО МНЕ. Удачи!P.S. Дайте ссылку на Ваше средство Си Бьюти, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 та ее попробуй отпредели.. .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 спасибо за отзыв, даю ссылку http://www.sea-beauty.com/product/18/[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 вот, например http://cosmetika.kiev.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=36[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а чем именно Вы пользовались? комплекс, или одна сыворотка? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я брала весь проф. набор, а дом.уход: дневная. ночная сыворотка и ночной крем+ Дом. уход докупила после проф. и, честно говоря, в нем необходимости нет - лицо совершенно ровное сейчас. Но буду уже и его юзать раз купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение