Ботекс от мимических морщин

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ботекс от мимических морщин Поделитесь опытом кто делал инъекцию ботекса в лоб против мимических морщин, где хорошо делают, стоимость приблизительная, сколько держится результат, заметен ли результат вообще и есть ли какие то возрастные ограничения. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колю не ботокс, а диспорт (франц.аналог). про возрастн. ограничения не слышала (моя врач и 18-летнюю девочку колола - мама привела с какими-то непонятными для меня в таком возрасте морщинами. Но это их дело). Колю раз в полгода, результатом оч. довольна. Нюанс - колоть должен хороший сцец, чтобы правильно расчитал дозу (чтобы сохранить мимику лица) и не уколоть очень низко (опускаются брови). Одна зона - 200 дол. Врача не посоветую т.к. моя врач иногородняя. Но хорошая клиника Интегра на Волошской (я там мезо делаю и др. процедуры). Там колол Васильчук, еще он в Амазонке колол. Как сейчас не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем это ВАм? Неужели мрщины как у 80 летней женщины? Ведь эффект временный, да и неизвестно кто и что Вам вколет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убейте меня, дайте яду!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете что-то, что дает постоянный эффект?:))) поделитесь:)) и что значит 80 лет?:))) мимические морщины корректируют и в 20, если к тому есть показания.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас расскажут о том, что себя нужно любить такой как есть...Наташа, пишу в почту, гляньте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и мне заодно в почту напишите плз. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Я не о ботоксе Наташе писала. Личная переписка...А вам могу только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улетело...могу только посоветовать, если решили колоть, идти только в клинику, а не в косметический салон и обязательно брать чек о предоставленной вам услуге. Это серьезная процедура, а не чистки-масочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.это я знаю хочется конкретики, определенного врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там уже запуталась в письмах, но вроде всем ответила?:))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я на счет Заатара получила. Спс:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своего не дам, но я вам порекомендовала Васильчука - это врач-дерматолог, он одним из первых в Киеве начинал работать с инъекциями красоты. Позвоните в Интегру и Амазонку и узнайте работает ли он сейчас у них. Я мониторила пару лет назад по ценам - Интегра была самой дешевой клиникой в Киеве. Сейчас поищу координаты Интегры - у них есть сайт с прайсом там и посмотрите цены. Если найду кину вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое) получила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете мне в личку написать по
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше всего поражают люди котогрые спрашивают зачем Вам надо? Пишут что это яд? Откуда у них эта инфа????Это как, извините, перднуть в лужу, лишь бы мимо не пройти. Если не знаете, зачем писать? В том к-ве в котором колят ботокс, диспорт он абсолютно не вреден.Это во -первых.Во-вторых насчет временного эффекта. Скажите, что в этом мире постоянно?Давайте тогда может ноги не будем брить-все-равно волосы отрастут.Автор, если ВЫ решились и Вас действительно это проблема беспокоит-сделайте и радуйтесь.Лично я колола себе межбровные складки и горизонтальные морщины. Первый раз межбровные повторила только через ГОД!!!!Просто , чтоб продлить эффект нужно тоже приложить какие-то усилия по уходу за кожей и соблюдать определенные правила. Горизонтальные, прошло уже 3 года. Закончу кормить малыша и повторю. Тем не менее все -равно практически незаметно.Я счастлива от этого.Считаю что современные женины должны пользоваться доступными им благами. А ходить с морщинистой пористой неухоженной мордахой, волосатыми ногами, грязными ногтями и говорить, зато я естесвенна.Хотя....у каждого свой выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю!!! Есть желание, есть возможность,жизнь у нас одна.Удачи Вам!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна с вами на 100% я вообще в принципе не обращаю внимания на тех кому надо вставить свои 5 коп.)))К вам просьба-напишите плз. в личку где делали укольчик в лоб и имя врача. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня косметолог делает + и у нее самой на лбу ботокс, на лице мезо. ей коллега работающая в Амазонке колет.ессли надо могу дать в личку мобилу. Она на Троещине принимает, либо домой к ней. либо к вам.можете на нее взглянуть а потом принимать решение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала инъекцию: мне обкалывали лоб и мимические мощины вокруг глаз результат-супер, лоб ровненький, розровнялась "морщина гордеца" между бровей. Бровки удивленно приподнятые, открытый "молодой " взгляд. Единственно, что эффект такой продержался у меня не больше четырех месяцев. Это наверное, такая особенность моего организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за полезный комментарий не могли бы вы поделиться координатами вашего врача и где делали, и стоимость если можно в личку. я только лоб хочу сделать, так как неконтролировано его морщу, и там уже ужас. и а что после 4х месяцев точно также становится как было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, у Вас может держатся и больше, это ж индивидуально. Делала где-то два года назад. Только знайте, что потом очень болезнено воспринимать, когда ты возвращаешся к своему прежнему облику. Можно сказать, " стареешь заново".
0

Поделиться сообщением