чи реально вилікуватись від стафілококу?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

чи реально вилікуватись від стафілококу? з аналізу мазка з горла висіяли золотистий стафілокок. приймала 2 курси по 14 днів з перервою на 10 днів бактеріофаг стафілококовий. причому температура вже майже 3 місяці 37-37,2. лікарі кажуть, що таке можливо при стафілокоці. як же його вилікувати? потрібна допомога тих, хто з таким стикався і вилікувався.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невже ні в кого не було подібних проблем? чи всі абсолютно здорові?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да были, но у меня золотистый стафиллококк проявлялся в виде форункулов и карбункулов. это ужасно думала ка..ц мне пришел.Только резали 7 раз из них 2 р. под общим нарк. Лечилась всем чем могла, традициоонно и нет. И к бабкам и в церковь... С медикаментозных методов: кучу антибиотиков, пропила стаф. бактериофаг, кололи эхинацею с капелькой крови, делала переливание крови, с донорской крови делали мне плазму и кеще что-то не помню названия ( прошло уже 8 лет) иммуностимулирующие преп-ты кололи. Уже хотели облучать кровь. С нетрадиционной : ела клетчатку с морозником ( обострилось, это нормально . но я не выдержала) пила настойку чистотела...) Потом пошла к бабке, она делала мази и притирания на спирту. В церковь на исповедь, Летом на море... и все прошло. ттт и Слава Богу. Что помогло я не знаю продолжалось это ровно год. Может все вместе, может организм выработал иммунитет от этой гадости, не знаю. Сталкивалась с такими как я, Все говорят, через годик проходит... Вам желаю, чтоб справились гораздо раньше с этой бедой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а температура у Вас була? як тільки я зробила перерву на прийом бактерофагу, так температура тримається 37-37,2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в период обострения-да. у меня гемоглобин был очень низкий, шатало, что по стенке ходила. Это все случилось, когда только взяла кредит на квартиру. ну ее же и купила. Поэтому больничных не брала, только когда под общим , тогда да, один раз пришлось "убежать" с больницы-сдать отчеты. Так у меня и температура поднялась и рвота началась и вообще чуть в обморок не свалилась. Мне бабка сказала , что это мне так подруга позавидовала. все, что она говорила так и получилось. Если интересно напишу в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки был стафилококк в мазках из зева -вызывал ангины - вылечили антибиотиком, полосканиями и промываниями хлорофиллиптом. У меня и у мужа был очень давно -лечились долго и нудно, пару лет точно. Но вылечились,к счастью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) На счет того,что пройдет как-то само -просто смешно такое читать,уж простите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а море помагає?чи може укріпити імунітет, що ця зараза сама зникне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стафиллококк есть у всех,только у кого-то он патогенный. на счет моря -не знаю. Вы имеете в виду -морскую воду или климат? Я в детстве была болезненная очень -на всё лето каждый год мама меня отвозила в Крым,в Гаспру в частности,из-за моря(тогда оно было чистое),и из-за климата.(с тех пор в Крым и не тянет на отдых).Если на пару недель,то смысла нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проявлялся тоже в виде фурункулеза жутчайшего, не помогали ни антибиотики, ни переливание крови, ни иммуностимуляторы. Колола стафилококковый иммуноглобулин, тогда он только в центре переливания крови продавался, сейчас вроде уже и в аптеках есть. 5 уколов, по 1 в день либо через день. Уже не надеялась, что что-то поможет, но вскоре забыла про фурункулы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть читайте. Где написано САМО???? И Во вторых это мне говорили, а не я. Это с хорошим лечением, к большому сожалению, но это касаеться именно форункулов. На счет ангин не скажу. Только стафиллококк в любом случае надо начинать лечить с поднятие им .Пока организм не начнет сам вырабатывать антитела, антибиотики будут помогать только временно. Только потом другая ж..па появляеться, а именно аллергия-сверхчувствительность иммунной системы. Но ттт, у меня она быстро прошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы так раскипятились? это ж вы написали про само пройдет,а не я))) я тоже страдала фурункулезом почти 2 года,предмет знаю не понаслышке)))))) А антитела к чему -к стафиллококку?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене стафілокок патогенний. крім того вперше мені його занесли ще в роддомі. потім весь час мучає хронічний тонзиліт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлорофил внутрь и местно вылечил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую!на тонзиллит -полоскание хлорофиллиптом эффективно очень,ну и промывание миндалин им же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як саме і в яких дозах внутрь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чекаю ще інфи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комедия какая-то. в каждой теме найжеться кто-то кто провоцирует сварку. ФУУ для особо одаренных повторюсь: даже с лечении иногда это займет год. Дай Бог чтоб справились побыстрее. А насчет антител то почитайте Классификация компонентов иммунной системы и может Вам станет более понятно, как именно справляеться имунная с-ма в борьбе с стафилококком, я это поняла так. Но я больше интересовалась фурункелезом. Пять человек , вкл. меня справились с этим, при лечении где-то за 10м-1г. у некоторых прошло уже больше 8-20лет, больше эта гадость, ттт. не проявлялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам повезло значит.Мой фурункулез лечился почти 2 года. Было это ровно25 лет назад и тоже не возвращался.Кстати,так и не поняла,зачем так кипятиться вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кипятюсь я. Написала человеку как обстояли дела у меня и у людей с которыми общалась. когда это было у меня. думала, что никогда не закончиться. И как важно было для меня поддержка людей и вера в то, что это, таки можно победить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть метод от стафиллококка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ясно... я тоже путь прошла с этим делом нелегкий, правда,почему-то обошлось без церкви.но в советское время такое и в голову ж не приходило.
0

Поделиться сообщением