А былую густоту волосам вернуть реально?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А былую густоту волосам вернуть реально? Вот помню в 16 лет было волос на голове в 2 раза больше , чем сейчас , 10 лет спустя. Конечно ,моя шевелюра многое пережила - диеты, пенки ,накручивания на бигуди, хождение в холод без шапки.. эхх. Но вот сейчас - волосы выглядят красиво - блестящие и и шелковистые. Но густота оставляет желать лучшего. Можно ли вернуть? Или процесс безвозвратен?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю не реально : (( стареем.... : ( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что ж в 36 будет????? еще меньше???((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делайте укрепляющие маски и будет Вам счастье. У меня даже ежик стал расти от таких масок.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие?? хоть скажите я делаю -сок лука, коньяк с яйцами , и все без толку - вид хороший, а кол-во прежнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня главный компонент в укрепл. маске - это касторовое масло. Касторка, коньяк, желток яйца, мед,. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и сок лука туда же я так вернула густоту после рождения ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если волосы жирные -пойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на корнях как раз жирные. Я делаю, касторки даю 0,5 чайной ложки, можно чуть больше.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остальное по ложке, желтка -2, на мин 40 -час и раз в неделю, все правильно?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю с репейным маслом +желток яйца, коньяк, алое, сразу заметила что выпадает меньше волос, правда стоит перестать их делать, как все повторяется, начиталась про проросшие зерна пшеницы, что восстанавливают густоту волос и даже цвет, если они уже седеют....вот думаю попробовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их вроде надо есть , я так понимаю?)зерна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю что фреши из них ооооочень полезны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть) я их в кофемолке измельчаю и добавляю в еду, вообще пишут их лучше разжевывать, но мне не понравилось)
0

Поделиться сообщением