Опубликовано: 23 янв 2010 Пошли пятна на лице(( Идти к косметологу или врачу?Никогда не было реакций ни на какие крема.Год пользовалась МК, не идеально, но вреда хоть не было)Решила поменять, пробник Олей 7 за три дня дал аллергию(взяла Грин Лайн - умывалку, дневной, под глазанеделю вроде ничего, а потом кожа в жутчайшем состоянии - без слез не взглянуть, сегодня утром умылась - пятнами пошло лицо,мин через 20 прошло, к вечеру снова пятна(((что же делать?может вот так, в один миг, появиться аллергия на косметику?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 перестаньте пользоваться любой косметикой мне в этом случае помогает сметано - умываться, смазывать лицо.Если не пройдет - к дерматологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 У меня пятна на лице всегда зимой от холода. Дерматолог посоветовала умываться чаем, прикладывать пропитанные чаем салфетки на мин 10, как можно чаще . Но это лучше делать вечером, т.к. окрашивает слегка кожу,и в выходной день.Мне очень помогло.Косметикой не пользуюсь.Желаю Вам справиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Офф+ Написала Вам в почту по поводу уроков рисования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Бывает Это такое бывает, после отказа от МК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 А у меня летом на солнце такая реакция. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 +100 тоже такое видела, при отказе от МК дичайшая аллергия на любую косметику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 Это действительно может быть реакция, но можно поробывать очистить изнутри... Добрый день! Мне немного знакома Ваша проблема, у меня были слегка заметные пятна, в области щёк, и сухая кожа, и при наношении тонального крема, они начинали сильнее проявляться...=( думала, что просто тональная основа не подходит, но нет, я ей постоянно пользуюсь, на протяжении уже нескольких лет...Мне сказали, что проблема скорее всего в другом, в самом организме. Посоветовали одно натуральное и экологически чистое средство, так за пару дней сошла сухость с лица, стало более чистым, и пятна, при использовании косметики, да и вообще, сошли с лица...=) а организм ещё как начало очищать, шлаки выводить..! Я очень довольна, и рада, что мне подсказали такой выход =) Попробуйе проверить свой желудок, может неправильная работа какого - то органа даёт Вам осложнения на лице...Даже скорее всего. Т.к проявление на коже подобных образований, отображают наше внутреннее состояние... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 мен розповідала подруга, що у неї після МК жодна косметика не сприймалась це напевно спеціально технології МК, щоб зічкочити з їх кремів неможливо було 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 Меня на МК-крема квинкало так, что вспомнить страшно :( На их декоративку почему-то такого ужаса не было... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение