пятки. Как и чем привести их в порядок?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пятки. Как и чем привести их в порядок? спасайте, караул с пятками. Всегда были с ними проблемы , в т.ч. трещины. Кожа очень сухая, а сейчас так вообще кошмар. Помню, пару лет назад кто-то здесь, на форуме, писал про обертывания, маски для ног, по-моему, там воск или мед присутствовал.. в архиве не могу найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем Senita для пяток. классная вещь!!Покупала в Ашане приводит пятки в порядок за неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

содовые ванночки и потом теркой для пяток или вот у меня есть пилочка алмазная изогнутая и с отверстиями, отлично и довольно нежно стирает пятки.Кто-то советовал на ночь банановую кожуру в носок мякотью на пятку. Вообще все смягчающее. Не допускать пересыхания. У меня проблема в основном летом, когда практически без обуви или в открытой. Пыль летает, воздух сухой, босиком на пляже по песку и фсё, проблема сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внутрь витамин Е курсом ванночки с хозяйственным мылом и перекисью водородаперемежать снанесением микосептинаможно вместо хоз. мыла использовать дегтярное - наносите пленку подсушиваете надеваете носок. Чередовать день мыло день питательный крем пополам с вит АЭффект нескорый но устойчивый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Хлавине есть лосьон-ролл называется Бьюти-Фит. Если его курсом промазать в чередовании с ванночками, то снимает даже очень запущенные трещины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще тут писали об аспирине... если я ничего не напутала :) [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор Биокон-Бальзам для огрубевшей потрескавшейся кожи стоп. Продается в ДЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за советы) кремами такой кошмар я вряд ли уберу, поэтому прислушаюсь пока к Вите, буду лечить системно. Спасибочки!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () d
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специальные кремы (лосьоны и т.д.) для пяток, как правило, содержат вещества, размягчающие омертвевший слой клеток и способствующие его легкому удалению, + вещества, ускоряющие регенерацию кожи. На этом и основан эффект. Так что подумайте о кремах, но они работают только в комплексе с ванночками, чтобы регулярно верхний слой счищать, пока не доберетесь до здоровой розовой кожицы. Если просто мазать кремом, то точно не поможет. Даже специальный крем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парафиновыек ванны а еще продаются специальные носки, они уже внутри с кремом (выглядят как махровые снаружи, а внутри как гель) их на ночь нужно одевать - помогают супер, у самой такая же проблема была
0

Поделиться сообщением