вылазят волосы-кормлю грудью ребёнка

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вылазят волосы-кормлю грудью ребёнка девочки, помогите!Волосы вылазят прядями.Боюсь что скоро лысой буду.Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько времени после родов прошло? у меня после 3 х месяцев как полезли клочьями, думала с ума сойду...я еще их и покрасила...(пересушила), ни один бальзам не брал, жесткач полный((( потом приобрела масочку МОЛТО БЕНЕ марина грейс, волосы намного лучше стали. Ну а выпадать перестали к 6 месяцам ребенка. Кормила долго(1,8 ), но после того все ок. Так что это в пределах нормы, знаю у многих выпадают, не переживайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребёнку скоро 4 мес. будет а мама почти лысая :(( как тут не переживать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь! Мы тут все - почти лысые!)) зато мы - мамы! : ) витаминки бы надо внутрь. Это ребеночек ваш всё позабирал с организма. Очень хорошие - Мерц и Перфектил. Но я не знаю можно ли их при ГВ. Уточните. И масочки-бальзамы - само собой.Не грустите! Все восстановится!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витаминки принимаю спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не от того,что кормите,ГВ здесь ни при чем спустя 4 мес. после родов волосы выпадают у большинства,елси не у всех,это гормональный фон меняется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняеться гармональный фон. Не волнуйтесь-все проходили. Все наладилось. Я даже умудрилась отрастить ниже плеч, хотя после родов сразу постриглась. когда начали падать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже как 1 год не кормлю, всё равно вылазят, правда чуть меньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C 4 мес тоже начали сыпаться... Сейчас сыну 10 мес, вроде поутихло:))). Ничего не делала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вылазят волосы,то это нехватает кальция в организме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне после операции(когда уровень кальция был низкий) когда-то сказали что надо обязательно хоть пол чайной ложки натурального меда сьедать(именно сьедать, а не в чай), т.к. кальций лучше будет усваиваться.Автор, пробуйте репейное масло(на корни), кокосовое масло(на сами волосы). Понимаю, что времени нет, но как-то уж чуток выкройте для себя!Витаминки пила при кормлении "Прегнавит", кажется других особо и нельзя.А покупала еще в аптеке наш "Экстракт плаценты" в ампулах, смешивала 1 ампулу с желточком и втирала в корни.Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимайте Кальций Д3 никомед (должно помочь).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз в это время они и начинают вылазить. Купить хоть масло репейное да втирать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 масло репейное - СИЛА меня спасло когда кормила доцю :)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением