Опубликовано: 23 янв 2010 девочки хелп!!!нужна хорошая скидка в аптеку нужно срочно купить дорогих препаратов на приличную сумму, поделитесь пожалуйста скидкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Посоветую Хорошей скидки нету,но нашла "Аптека найкращих цін",на Маяковского,86(вроде-бы),я там купила "Умкалор" за 60 грн.,при том,что в других аптеках он в р-не 80.Есть "Аптека низьких цін",но там цены не очень отличаются от других аптек.[+sign]Массажист,приезжаю к клиенту с профессиональным столом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Таня, на Троещине лучше всего 36.6 аптека на Фестивальном и по пенсионному скидка там есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 кстати, иногда инет аптеки дешевле посмотрите в Даше какие цены я покупала нормальное обслуживание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 естьскидка на виталюкс,но кажется через инет дешевле,"аптека 37" наберите там и доставка от150гр. бесплатная.Пользовалась не раз ихними услугами[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 неа к сожаленью не дешевле тоже пользовалась той аптекой. посчитала что дешевле будет только со скидкой. все известные мне инет аптеки промониторила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 могу дать карточку пишите если что .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 через интернет не пробовали http://www.piluli.com.ua/index.phpя здесь все время покупаю, с доставкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 весь инет промониторила на этом сайте одни из самых высоких цен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 да ладно! сегодня привезли лекарство за 350 грн, в других и-нет аптеках минимум 370 грн и до 450 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 а вы бы написали список здесь у каждого что-то да остается уже можно обмен устраивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 сеть аптек Лекфарм. цены ниже чем в инет-аптеках. По пенсионному скидка 8% http://med-dovidka.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=149&Itemid=27 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 могу предложить скидку 11% в Семейную аптеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Аптека гормональных препаратов - могу помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 фалби- есть карточка на скидку 5%, и у них есть аптека-склад (на Родимцева), там дешевле, чем в аптеках Фалби по городу. Надо звонить и сравнивать цені. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение