Опубликовано: 23 янв 2010 Спазмы кишечника, или типа того Странная штука со мной происходит целое утро. Идет позыв в туалет (по большому), я несусь в тубзик, как ужаленная - нифига нет. И так раз 15 уже! правда из 15 раза 3 что-то получилось, а остальные разы ничего. причем позыв такой идет, что вроде вот-вот обделаешься.Шо це таке? :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 так поноса нет? Запор что ли? если да - я Норгалакс люблю.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Это похоже не синдром разраженного кишечника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 да нет ни того, ни другого бред, короче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 вы так долго не отвечали..... я подумала в засаде сидите))))))))))) ну попейте хоть шо-нибудь!))) Смекту какую-то или углек! Лишним не будет! Этого так оставлять низя!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 ))) не раздраженного или роздраженного все таки? :-) Автор метеоспазмил попробуйте.Смекту лучше не надо , крепит она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 СРК синдром раздраженной кишки дуспаталин(это спазмолитик,но он,в отличии от но-шпы-не слабит),имодиум.это как скорая помощь.а вообще-нервишки не в порядке,скорее всего.эта штука на фоне стрессов обычно обостряется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение