Опубликовано: 22 янв 2010 Девочки Помогите! Как лечить остроконечные кондиломы? Чем это опасно для беременности? Что-то предложенное мне лечение не помогает ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Прижигали в клинике азотом, а дома йодом мазали....писец как больно, но помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 ДЛя беременности и ребенка вобще никак не опасно!!! После родов сможете прижечь, во время бер нельзя! Не переживайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Спасибо за ответы, а то меня сильно напугали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Ферезол очень помагает но не знаю, можно ли при Б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 и меня это интересует. Правда, я не беременна Кто как удалял? Интересует самая безболезненнаЯ процедура. Вроде читала, что это радионож. Правда ли? Как проходит само удаление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение