Опубликовано: 22 янв 2010 Как избавить кожаную сумку от кошачьего запаха? Кот пометил сумку, запах не уходит, хотя как могла, постирала ее. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 есть спреи специальные. поинтересуйтесь в зоомагазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 перекись [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 оооо я тебе расскажу..перепробовала все спреи, уксус и пр единственное что спасло кожаные сапоги, два кресла, плинтуса это раствор йода с водойвымочи сумку в слабом растворе йода. Проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да нчиего - сапоги выжили, кресла тоже)))))как новые ну разве если сумка белая - то траблая вобще сумки свои всегда стираю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Та проще кота уже изжить)) Одни убытки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 )))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я год честно держалась. У меня были обоссаны все углы два моднявых кресла, подушка, одеяло, сапоги и много другого. Год я с ним договаривалась, возила к ветеринарам, ругала, наказывала, и прочее. перепробовали все антигадины, эфирные масла, два туалета, все наполнители. Ни хрена не помогло(((Я отдала его в частный дом к свекрови. Он там нагадил два раза..первый раз через неделю после приезда, когда мы приехали его проведать. Пока мы спали он просто наложил кучу мне в кровать. Отомстил...Второй раз попробовал написать в доме мимо лотка, свекр ему видать пояснил что так далеть не надо....В того за год ни разу. Он теперь культурно просится на улицу даже ночью..А вот нас он ненавидит..Вот такой характер...а у меня две кошки - ни разу ни одна не сходила мимо лотка. ОДна у меня уже 3 года, вторая пол года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Отакое ж г.. написяло на мою замшевую сумку у подруги. Оно обычно у них в обувь гостям гадит, я знала об этом, туфельки спрятала. Так оно на сумку примостилось. Сумку мыла-мыла, не помогло ничего. Выкинула..Давно это было. Помню, как кот в той семье написял мужу подруги в монитор компьютера (тогда еще обьемные мониторы были), муж так разозлился , что решил отомстить коту, пошел с ним в туалет и.... написал на него сам ))) Кот очень обиделся, пришлось его отдать маме.У мамы собака, так он собаке на коврик гадил, а она тоже мстила ему , как могла.Я с тех пор котов не люблю. Гады они ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 )))это просто такие коты))))у меня две кошки - обожаю их умнейшие животинки)))))никак не нарадуюсь. А старшая для меня вообщзе как человек, к ней очень привязана. Она как ребенок у меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Для меня теперь они все одинаковые))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я ванишом отмываю, было кожаные штаны пометил .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 )))они как и люди - есть гады, а есть премилейшие создания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а кресла раствором йода просто помыть? имеет значение какая обивка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да, пооттирать)) обивка не имеет значение...главное что бы не покрасилась.Смысл в том что йод расщепляет молекулы (они в кошачьей моче оч стойкие)...ну и соответственно уходит запах...как то так, я в химии ваще не сильна(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Раствор марганцовки (если сумка темная, конечно). Замочить на несколько минут() [+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 ))))))))))насешили))))написал на него сам ))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 к сожалению, ничего уже не поможет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Купить новую) моя скотинка в отместку, что не кормлю тем, что он любит, испоганила мне сумку, свернула со стойки красивенную и здоровенную Бокарнею (гоняла по хате веником его, заразу), а также пытался изодрать мою дизайнерскую жилетку, эксклюзивную, так сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 100 пудов! Кошечки такого безобразия себе не позволяют. Моя принцесса ни разу не сходила мимо лотка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 подружка выкинула новую сумку Луи Виттон, обоссанную кошаком муж на годовщину подарил, кучу денег вывалил...ничего не помогло, про раствор йода не знала...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение