Опубликовано: 22 янв 2010 Краска Палет 10 минут Девочки, кто красился краской Палет 10 минут?? Как результат, Вам понравился цвет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 красилась один раз Цвет светло-русый, красила на блондированые волосы, в результате была каштановой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 тоже раз краила каштановым, в результате-черный и не смывается вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 г-но. И Лореаль 10-минутная тоже() [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 нет. смылся за раз() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Мне вообще непонятна такая краска. Меня красят вдвоем минут пятнадцать. Или это только на короткие волосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 моя парикмахер буквально в приказном порядке сказала 10-минутными красками себе цвет волос не портить, а то ей потом мой серый или зеленоватый оттенок тяжело выводить (я крашусь светлыми тонами)А про краску палет -10 минут , вообще слышада только негатив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение