герпес (лпоясывающий лишай) посоветуйте доктора пожалуйста

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

герпес (опоясывающий лишай) посоветуйте доктора пожалуйста появился на ноге.. с пятикопеечную монету, пока пила герпевир все ок - вот перестала снова начинает появляться+ если у кого-то было - поделитесь опытом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите лучше к дерматологу, както не типично, может это не опоясывающий У меня летом был, но класичесский (на пояснице). С "иголочками" и пузырьками. Колола витамины гр.В, мазала зеленкой и ацикловиром, не мочила 3 недели(это было хуже всего-ведь лето, потеть нельзя, мочить нельзя и жара 30градусов-кошмар). Боль была ужасная. Обострился радикулит. Несколько дней пила обезбаливающее. Потом привыкла.Пила еще препарат... склероз...дома посмотрю...а вспомнила кажись... Протефлазид. Прошло нормально. Через 3 недели после начала заболевания пошла с рюкзаком в поход после этого по Крыму. Боялась жуть... Лекарств с собой набрала, но все обошлось. После этого больше ничего не было. Да и еще прочитала, что можно заразить ветрянкой того, кто ею не болел, так как это один и тот же возбудитель. Поэтому немного ограждали от меня ребенка. Он не заболел, хоть даже умудрился в мое отсутствие поваляться в моей постели).Выздоравливайте и пусть все же врач глянет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вот врача то и ищу.. в том что это именно герпес сомнений нет - только нужно четко установить какая его разновидностьпишу сюда т.к. имею очень негативный опыт лечения у дерматолога (от того чего нет и не было)хочется попасть к хорошему опытному спецу, который не назначает сотни ненужных анализов и не лечит на всякой случай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не герпес - герпес опоясывающий - зостер он же это тот же тип что и ветрянка. Вы болели ветрянкой? Если нет, то болеть этим не можете это раз. Во вторых зостер идет по нервным окончаниям - так как именно их поражает, а высыпания вторичны. Он ооочень болезненный...Поражает большую площадь чаще всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Саксаганского идите - там самые нормальные спецы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ветрянкой я болела в детстве - по типам герпеса я написала что не разбираюсь но высыпание именно герпетическоене болезненное, но когда появились пузыри и сочились было неприятно - так же как и на губахбуду благодарна если подскажете хорошего доктора которому можно доверять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю не зостер все таки...А по врачу на Саксаганского - мне советовали летом, но я потеряла контакт к сожалению((у меня была копия зостера по бокам летом, и в КВд поставили зостер. Но это был не зостер - у меня не было болей, который по любэ есть при зостере, я не болела ветрянкой и от меня никто не заразился, я перед этим прошла курс иммуномодуляторов....В общем у меня оказалось все банально и прошло само - у меня ожог борщевником был....А в вашем случае может быть просто нетипичная локализация герпеса типа А. У меня у подруги во время беременности вся шея была в гепесе - тип А
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, у меня во время беременности тип А по лицу был (не только на губах, а на подбородке, щеках...) проходил сам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есл иуже и на ноге, то герпевир врят-ли поможет, нужно целый комплекс, могу сказать ,что лечили знакомой, ей кололи имуномодуляторы, вроде Циклоферон, но не помню точно, капли выписали Протефлазида во внутрь 3 недели по схеме, + на ватку и на ранки, свечи вроде виферона в попу, а еще помоему Валтарекс таблетки.Идите к дермато-венерологу и лечитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сдала для начала анализы на определение герпеса как минимум... понять какой тип....А еще иммунитет(правда я недвано прошла курс иммуномодуляторов опять после прижигания и боролась с ВПЧ).В общем 25 гр прополича залить 100 гр 70процентного спирта,настоять в темном месте 12 дней, На третий начинаете пить по схеме1 день - 6 капель2-7 капель и так до 12 капель. Ну и потом по 12 капель утром и вечером пока не закончится настойка.Капельки разводятся с водой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иммуномодуоирующие назначаются ТОЛЬКО после иммунограмм. так как нет индивидуального препарата Протефлазид - о нем несколько противоречивые данные. Кому то помогает, кому то нет.Виферон тоже иммунмодулятор - интереферон, в принципе не помешает если не злоупотреблять.Валтрекс это уже конкретно для лечения тяжелого герпеса и зостера в том числе. Сильный препарат и дорогой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проиммуномодуляторы изнаю более чем хотелось бы ребенок был на учете у иммунологаесли и буду принимать то только в крайнем случае и если анализ подтвердит то что мой организм на них хорошо отреагирует ...дело не в том - дело во вменяемом докторепопробую в понедельник сначала к местному дерматологу.. а там посмотрю..позвонила в пару частных клиник - только прием дерматолога стоит от 700 гривень - не вижу смысла выкладывать столько на консультацию, когда диагноз не сложный и практически известен - прошу только без насмешек "сама себе диагноз придумала" и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну очень дорого 700 грн!!! где же эт овы клиники такие находите!!!никт ои не насмехается. Я написала схему лечения подруги, которую написал ей доктор, так что и вам лучше к доктору идти.
0

Поделиться сообщением