Что сделать с волосами.сил уже нет.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что сделать с волосами.сил уже нет. Хожу все время с хвостом.если волосы распускаю, то ношу на левую сторону,но это бывает редко.Слева у меня появился как бы пробор.Волосы на две стороны заломлены.Как прилизанные.Даже не знаю как объяснить.Причем от лба где-то посредине,а к концу головы влево уходит, а ссазди возвращается посредине затылка.Когда делаю хвост,оно в том месте петухами.Феном,щетками,бальзамами не получается ничего.Может это лысость уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняйте пробор на другую сторону! Волосы привыкают к постоянной укладке и на месте пробора их может стать меньше. Так что у вас сейчас один выход - менять прическу. =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ отлич мастер всё это поправит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том то и дело что пробор по идее должен быть с другой стороны. И волосы в большинстве случаев вообще без пробора.У меня его там нет специального,оно само там заломилось так и не хочет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот вы помыли волосы и ведь не сразу их в "хвост" вяжете? а они тем временем хитренько себе сами укладку на пробор делают. Для начала надо укладно насильно делать. Как вам надо а не куда хотят волосы. Через несколько недель они новую прическу освоет и все будет хорошо =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может им нужна смена настроения, моющих средств или подлечить? Или биозавивка помогла бы?
0

Поделиться сообщением