Опубликовано: 21 янв 2010 Чем питаете лицо? Пользуетесь какими-либо масками питательными?Или может у кого есть свои секреты:)Делитесь советами/отзывами.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ничем! спасибо наследственности!))) Иногда кушаю поливитамины. И делаю готовые маски. Плюс скраб и правильный уход вечером. все)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 проф.маски, покупаю у косметолога и маски Mertz немецкие .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Мирра-люкс, натуральные масла, Розовая вода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 сейчас сижу с оливковым маслом на лице да и на волосах)через 20 минут смою и буду счастлива)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 блин, ничем(((тока увлажняю, но собираюсь и питательную маску покупать хочу посмотреть, что есть из такого во Фреш Лук[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я питаю просто ВСЕМ! но любимое:базарный творог такой мокренький,чтоб намазывался хорошо, растираю его с медом и вит.Е или А масляным,или оба туда. И на морду лица минут на 20 или,если зачитаюсь,то пока не вспомню.Или же к творогу вместо всего добавляю пенку с фреша (сок из соковыжималки получается с пенкой,от ее я и снимаю).Но такое -строго минут на 15-20,не больше.Смываю -и сметаной базарной -тоже на неопределенное время. А потом на чистое лицо увл крем -это у меня такая любимая вечерняя процедура раз в неделю(помимо остальных))) На утро кожа белая и сыто-увлажненная(добавлю:кожа у меня нормально-жирно-увядающая). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 сейчас в такой мороз - на ночь Mary Kay Extra Emollient Night Cream такой противно-жирный розовый как глицерин + а обычно Olay ночной по своему возрасту, оливковое масло, покупные маски мертвое море, клеопатра, с глиной и другие, какие на глаза в магазинах попадаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 оливковое масло.... а подскажите пожалуйста какое оливковое масло покупаете, в какой таре и как много и где? И по поводу применения, как часто пользуетесь, может чем нибудь разбавляете или во что-то добавляете...всё что можете написать, пожалуйста напишите. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Очень мне понра самая обычная питательна маска Гарнье в 2-хразовой расфасовке. Чередую. То очищающую отбеливающую маску, то питательную, то увлажняющую. Все разных производителей. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Мне они так себе, а вот белорусские понравилась больше. Особенно мне хорошо подошла омолаживающая с экстрактом винограда и белого чая. Я вообще впервые увидела какой-то эффект от маски))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Мне белорусские маски не оч. Из Гарнье мне панре только питательная и лифтинговая так ниче, увлажняющая не пошла. Увлажняющая у меня ИВ Роше с виноградом (тоже:), очищающая и отбеливающая Царство ароматов (Крым, Судак. оотуда и привезена).Еще как очищающую использую грязевую (Мертвое море)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Кому как. я именно от этой ( см. выше) вижу результат, но она действительно идет именно омолаживающая. контур лица и само лицо выглядит лучше. А вот с глазами не знаю. что делать. мне все кремы пекут или от них вообще никакого толку. дома мажу витамином е или оливковым маслом. а вот когда на улицу иду то обычный кремик не спасает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а если перед выходом поносить витамин Е, а потом просто слегка промокнуть? и так идти на улицу?[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 так и делаю частенько зимой, только я покупаю АЕвит, мне нравится, то, что он и под глаза хорошо идет но только в холодное время года так использую и внутрь его же обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 оливковое масло екстра верджен(первого отжима) в стеклянной бутылочке купила в супермаркете рядом с домом. оно стоит себе, для салатов мне не нравится, вот и пользуюсь в косметических целях)применяю так: перед тем, как мытьем головы наношу масло сначала на руку, оно там немного греется, потом - на волосы, особое внимание - кончикам. Далее голову оборачиваю пакетиком (чтобы не испачкаться жиром), одеваю капюшон халата (можно полотенце). Потом голову мою как обычно - шампунь+бальзам+спрей. можно после бальзама ополоснуть травами. Использую раз в месяц-три недели.На лицо - на масажные линии наношу и легонько массирую, через 20 минут смываю, промакиваю салфеткой)Оливковое масло отлично питает и придает мягкость волосам и упругость коже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 да, так и делаю. Но хочеться ж цивилизованней-наюзала и побежала)) знаете. мне когда-то еще в моей глубокой молодости, когда мне еще до этого( ухода за кожей лица) и дела не было, одна очень симпатичная женщина, скажала свой рецепт отбеливания лица. Дело было в 90-е, когда ничего не было да и особо не за что было покупать. Так вот она наносила минут на 5 на лицо зубную пасту! раз в неделю. . Кожа лица у нее шикарная была. Я вот все никак не решалась, но думаю, что уже пора... все равно особо не испортишь))) Кто что думает по этому поводу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 угу - с марта витамин А может вызвать пигментацию на местах нанесения. .[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 не рекомендуют вообще-то.. разве что в качестве "скорой помощи" на прыщ [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 сейчас маска с хлорфиллиптом хороша), кисточкой (сенкс Натала71) нанесла+ минут через 40 салфеткой сняла и гуд)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Ооо, тогда мне все таки надо, хоть иногда, а то я, как девушка в семнадцать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а физия не зеленеет после хлорофиллипта? шо, просто нанести масляный раствор и усе? надо же...я счас полюбляю Нивею в жестяной банке, противно-жирную. но реально единственная штука которая удерживает мое лицо от шелушения, стягивания и зуда. использую на ночь.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а мне очень понравилась белорусская маска коллагеновая -такое личико гладкое потом! И эйвоновские пошли на ура -грязевая,разглаживающая и такая белая пленочная(кажется с саке и рисом) - тааакой лифтинг обеспечивает с утра,просто УХ! Увлажняющая -Травель хорошая и Люмене,Мирра с гиалуронкой тоже весьма достойная(сейчас она наз."Крем-бальзам с гк") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение