Опубликовано: 21 янв 2010 можно идти в сауну в 20 градусный мороз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я ходила, правда не в 20 градусов, а в 10 главное после нее медленно собираться. чтобы тело остыло и пришло в норму с окружающим миром:)и про крем не забыть для лица, рук (они от морозу первыми страдают.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я в свое время ходила с подругой раз в неделю именно в такой мороз! Если кто помнит,зима 1984-85 года была очень холодной,всю зиму с ноября по апрель было -20 и ниже.После работки на 19 часов по средам -как солдаты! И в бассейн холодный пыгали.А потом в 21 на улицу -и мороза вообще не чувствуешь! Это просто чудо какое-то было!И хоть бы какой вирус прицепился! Ну и моложе,конечно,я была на 25 лет тогда)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Хожу и в 20градусный мороз и в 30градусную жару Кто не посещал в такие перепады температур тот не знает всей прелести парной: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение