высокое давление + температура 36,1 + дикая усталость. что это?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

высокое давление + температура 36,1 + дикая усталость. что это? Шестой день не могу снизить давление ниже 130/90. Пару дней тому был гиперторнический криз. снизить давление препаратами (каптопресс, фенигидин) практически не получается. тредий день нет спазм (урааа! головная боль была ваще капец). Но в ухе постоянно что-то щелкает, голова как колодка. Заметила, что температура тела у меня понижена. щитовидка в компенсации (сдала анализы). что это може быть? это к невропатологу? может кто-то сталкивался - что делать? куда бежать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фармадепин 4 капли к неврологу. не шутите с этим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, инсультом пахнет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ВСД похоже, а нижкая температура говорит о медленном обменном процессе+ нужны консультации эндокринолога и невропатолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите на консультацию в Экомед - бесплатно, и врач хороший я вчера обратилась со своей проблемой (нервный тик под глазом, напряжение мышц лицая сегодня), выписали 2 недели пропить курс, сегодня иду в "Экомед" делать снимок сосудов головного мозга (40 грн.)http://ekomed.com.ua/preparat.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, а я в Минском диагностическом центре сделала доплерографию сосудов головы и шеи. 380 грн. а здесь 40. красота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот по поводу Экомеда напишу - все равно собиралась.... У меня мама после инсульта.В прошлом ввиду территориальной близости обратилась начитавшись их рекламы.Были у двух врачей с мамой, один раз со своими проблемами.Выписывалось каждый раз по шесть препаратов, которые очень аккуратно пропивались и мамой(за этим следили) и мной.Мне вообще ничего не помогло, а у мамы процессы себе прогрессировали и прогрессировали.Пила она полгода препараты, "как доктор прописал".В том числе и новый их препарта для усиления эффекта на клеточном уровне, ну типа их Вобэнзим.НИЧЕГО...Потом планово в больницу положили.После больницы реально был прогресс.К чему все это? Это мнение о препаратах.По поводу снимка сосудов за 40 гривен - это компьютерная диагностика.А то что на Кондратюка, - это правильное.Мы маму тоже туда возили и это показало реальное состояние и наличие проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

380грн это скорее всего доплерография сосудов шеи и головы (УЗИ), а вот за 40 грн может быть - не понятно. Оборудование столько стоит, что даже себистоимость обследования не может никак быть 40грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила, результат был. У них хороши препараты, но с высоким давлением лучше сначала пролечится не у фитотерапевта. Это не шутки.По своей маме знаю. Вялотекущую хронику можно подлечить, но не острые состояния, в.ч. с высоким АД.
0

Поделиться сообщением