Плохое самочувствие - что это может быть?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плохое самочувствие - что это может быть? Желудок не болит, слегка мутит, голова кружится.Вырвало, и все равно мутит. За рабочим столом тяжело сидеть, голова ватная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задержка есть? [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печень может давать (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару дней вроде уже но у меня и раньше бывали задержки )Может вирус какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если причина в печени, то должно еще и болеть в боку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.. может не сама печень, а желчный например...а Б исключается?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний месяц не предохранялись но врачи до этого мне говорили, что по состоянию яичников мне будет трудно забеременеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидим страдаем всем офисом, шо за день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давление может быть, либо опустилось, либо поднялось ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сегодня очень плохо... прямо шатает всю, голова кружится... :(((наверное, день такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень похоже на давление,у меня такое бывает,только вначале голова начинает болеть,если вовремя приступ не снять,то потом и тошнота,и рвота. Все сразу намекают на беременность, а что интересно, оба раза когда ходила беременная,чувствовала себя отлично,и приступов ни разу не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня недавно такое было плохо мне было, мутило, тошнило, при этом живот болел как перед месячными... но каково же было мое удивление, когда я купила тест и увидела две полосочки!!! а если все таки не это, то низкое давление может давать такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи много чего говорят )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за сострадание сегодня все-таки куплю тест, пройду с утра.Я бы подумала на Б, но около недели назад у малого моего была рвота и голова болела. Слышала про такой вирус, мож и у меня такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сильно поднялось атмосферное давление Выше чем 780мм рт. ст., (нормальное 760 мм рт.ст.)советуют даже метеозавизимым людям из дома не выходить и за руль не садиться, это продлится пару дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня трусит весть день. плохо чувствую себя, и ко всему эмоции контролировать не могу(((((( прям как ПМС, токо до него еще далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю, разочаровываться или радоваться беременности боюсь и ничего с собой поделать не могу.Хочу ребенка сразу 3-летнего, или лучше 5-ти ))) С прошлым было очень тяжело во всех отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну! Не настраивайтесь так. У меня со вторым было намного легче чем с первым. а плохо многим в эти дни. Атмосферные явления.[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочь так реагирует на низкое давление Сначала болит голова,потом начинается тошнота и рвота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не перживайте вы так,у меня дети полная противопоожность)))) Со вторым я реально отдыхала во всех отношениях. Да и насколько проще с двумя детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест вышел отрицательный.... аж не верится - все как при беременности, даже грудь побаливает.Пока доехала домой, три раза вырвала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда инфа? на Гиметио написано что 757мм рт ст давление. Домашний дрений барометр 760 показывает. Но колбасит не по децки((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на гисметио всегда пишут нормальное, посмотрите на других сайтах погоды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене так.. Но я вже себе знаю. Щось не те зараз погодою і у мене падає тиск.
0

Поделиться сообщением