Опубликовано: 21 янв 2010 Отзывы о стоматологе Гермаше О.Г. Извиняюсь за стописятый раз... Решила заняться своими зубьями. Не сию секунду, но в ближайшее время. Знаю точно, что один мне выдирать придётся, а может и не один... Как и многие, страшно и ужасно боюсь, т.к. раньше никогда зубы не удаляла. Тут, на родном форуме, увидела несколько очень положительных отзывов о стоматологе-хирурге Гермаше Олеге Григорьевиче. Что и удаляет хорошо и быстро, и какую-то супер-штуку в руку колет, чтобы такие трусливые, как я, не боялись и не верещали ))) Может кто подкинет ещё отзывов о нём? Буду благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ой! лучше чем Пушкарь Витольд - никто не удалит) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну прям, я тоже могу, колму интересно, порекомендовать. Есть много хороших врачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а он в какой клинике? тоже на Зоологической? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 рекомендуйте. Бог в помощь! кто вам не дает?) Думаю автор будет рада. А кто рвал у Витольда - знает о чем я говорю.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я не знаю :) никогда раньше не удаляла ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 в ЦРП Голосеевского района. Витольд Эдуардович Пушкарь. Разыщите его. Очень советую.Мне так понра у него рвать, шо я ему тут же второй зуб подсунула)))) Хотя зубки были сложные, еще те.короче за минуту буквально 2 зуба рванул.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 два сложных зуба за минуту??? вот это да... у меня корни ровные, не запутанные, но коронковой части почти нет... справится? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну вот пойдите - и узнаете!))) Я 1 в Медгаранте удаляла. Вывалила кучу денег... а он 2 зубика за копейки просто! Еще и не больно.вобщем смотрите сами. Решать вам!)) В архиве поищите темка была как-то... его девочки уже разыскивали.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я ж просто трусиха ещё та насчёт стоматологов ))) боюсь их просто до икотки )))))) иной раз аж стыдно за себя -- но всё равно боюсь )))раз Вы у него уже удаляли, скажите, он только местную анестезию применяет? или ещё что-то более ядрёное для таких, ка я? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну а вы что хотите? маску и общий, как при кесарево?))) Местный конечно же. Они ж просто разные бывают. Я не помню, что мне тогда кололи, но не исключаю что ваще ничего) Бо было все молниеносно быстро. Хотя муж говорит такого быть не может - что наверное таки кололи, просто у меня провал))Боже, видать успокаивать и настраивать н поход к зубному моя карма!)) То собсвтенный муж, то девочки с ликаря))) (вы не первая просто) : )Можно подумать есть кто-то кто обожает рвать зубы!)) Я тоже боюсь и реву.... Но иду! А шо мля делать??)))) Глаза боятся, а руки делают!))) Так и тут - реву, но иду. Т.к. знаю - если запустить, то лучше не будет! Только хуже себе!!! Поэтому стараюсь идти к врачу сразу.Стараюсь как-то подсластить себе пилюлю. И заранее говорю мужу, что я хочу в качестве этой сладости. В последний раз раскрутила на моднявые сапоги, такие как и мечтала)). Потому лежала к ресле с открытым ртом и представляла как буду в них щеголять : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а шо ж мне со своего стребовать? :) пошла думать... :)))))) я тоже понимаю, что делать НАДО :) хочу в этом году уже блыщать холливудской улыпкой ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 тогда с Богом! : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 отвечаю как стоматолог: можете со спокойной душой идти к Гермашу. у него золотые ручки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Где искать золотые руки Гермаша О.Г. Срочно надо рвать! Помогите, скажите адрес, тел.!!!Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Где искать золотые руки Гермаша О.Г. Срочно надо рвать! Помогите, скажите адрес, тел.!!!Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 вот, нашла: Гермаш Олег Григорьевич, ул. Зоологическая, 1. тел. 8-067-440-00-18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Прибольшое спасибочки! пойду здаваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение