Опубликовано: 21 янв 2010 Дряблость и провисание кожи на теле! Чем исправить ситуацию? Мне 37. Жовольно худая. 175 см рост, 60 кг вес. занимаюсь в тренажерке, + два раза в неделю бассейн по 30 мин. Недавно сделала фотосессию - ну так, для себя пофоткалась у профессионального фотографа. И! О ужас! фотосвет безжалостно высветил истинное состояние моего тела, кожи. у меня кожа подмышками дрябло-морщинистая, то же самое в сгибе локтей. Да и над локтями - плечо - видны проявления небольшого целлюлитка.... В общем, как ни крути, налицо обезвоженная кожа тела с признаками гравитационного обвисания. При обычном свете в ванной или в комнате это не так видно, конечно же... но на фото.. :( У меня прям депра в полный рост... если с лицом знаю, как бороться - маски, мезо, гилауронка, фитнесс опять же... то что делать со всем телом. Еще больше какчаться, чтобы мышцы натянули кожу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я вот такие вот дряблые ручки поправляла кремом Дав для укрепления кожи Вы мне не поверите - но оно работает :) Ну и тренажерка - отжимания, французский жим, бицепс.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 есть прекрасные подтягивающие средства для тела у Clarins, Lancom, collistar (более бюджетно), и еще скорее всего массаж... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Да в зале занимаюсь уже лет 5.... Купила вот себе крем для подтяжки кожи - NUXE для тех, кто резко худеет - в аптеке на Бессарабсой,7... буду мазать - смотреть ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение