гастроэнтеролог Березовский или Барчин - нужны отзывы.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно и мне. Я так и не выяснила. Барчин только гастроскопию делает или и назначить лечение может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх :( Я позвонила Березовскому (он консультант на ликаре), у него ближайший прием аж 9 февраля, я не выдержу до того времени, поеду в Ирпенский военный госпиталь. По ценам - нормально вроде, прием и гастроскопия, назначает схему лечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько у Березовского ? с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Барчина. нежно люблю его уже пять лет :) и моя гастроэнтерозона тоже ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Ирпеском госпитале вы к кому там обращаетесь? Я вот уже месяц к Войцеховскому попасть не могу, он постоянно занят (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я позвонила к знакомому, он мне дал номер телефона заведующего гастроэнт. отедлением, я к нему звякнула, он сказал приходить. Завтра иду. боюсь. напишу потом отзыв :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у Войцеховского сегодня - отличный врач!!! напишите в личку, дам его моб. делала гастроскопию + схема лечения. + я беременная, он очень все осторожно делал, много рассказывал, даже на картинках показал. Я в восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо большое У меня есть его телефон, но как-то не выходит к нему попасть. А вообще врач неплохой, далековато правда ехать, да и не всегда принять может...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а поделитесь пожалуйста контактами Барчина, у кого есть, тоже очень нужно обследоватся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением