Аппендицит у взрослого. Срочно!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аппендицит у взрослого. Срочно! У мужа 15 мин. назад диагностировали аппендицит в частной клинике. Сказали искать больницу и врача для операции. Есть 4 часа для этого. Живем на Харьковском массиве. Порекомендуйте больницу и врача. Сколько длится послеоперационный период? Что можно кушать после операции и т.д.Я совсем в растерянности...Всем спасибо.[+sign]Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызовите скорую!!!!! не теряйте времени - никто не может точно сказать, сколько времени есть для подбора врача., В стационаре поговорите с завед. отделением, они, как правили, хорошие специалисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, муж на "Красный Хутор"поехал, врача порекомендовал знакомый (-) -[+sign]Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, меня в 12 прооперировали, а утром я уже домой поехала первые сутки строгая диета, ничего такого, что может вызвать в желудке процес брожения...послеоперационный период у меня бысто прошел, неделя максимум, вообщем ничего страшного, главное вовремя прооперировать, не доводить до перетонита
0

Поделиться сообщением