Приспичило челку птичкой подстричь:)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Приспичило челку птичкой подстричь:) Пойдет -не пойдет?)) фото в реге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, а птичкой это как?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- мне сейчас нравится ваша челка, я б не стригла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это как бы треугольник , острый угол - по центру), галочкой - так понятнее?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я щаз заросла, она длинее -так что можно и попробовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой )) мне кажется вам и так очень красиво, я бы не стала эксперементировать.. но то я ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но уже аж свербЫть))) если не понра - отрежу угол, во как)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дерзайте! )) покажите что поулчилось ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдёт, стригите! не понравится - всегда можно исправить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф не о чёлке: волосы у Вас красивые :) (ттт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я бы не стригла, но знаю шо такэ свербЫть, так что всё равно будете мучаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам пойдёт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно Вам такая форма очень подойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси- мерси _)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ! на віходніх иду!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не бачу!!! фотки нема! шо такое - птичка - не наю!)) НО + ты и так дюже Гарна! и челочка была суперская! : )))Но еси свэрбыть - обрезай!))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) люба моя!! спасибо, фотку прибрала -шоб не сглазили))))))) а стричься завтра пиду!))) мне она вже очи закріває))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))) ждем фотку с новой челкой!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы, автор Вы где?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я ))))) короче чувстую себя Павликом Морозовым)))))) челку подстригла ...но не птичкой)))) мучаласб думала, и решила шо с такой челкой придется мыть голову каждый день, ибо жирнеют быстро, а если собрать волосы с такой формой челки - некрасиво(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и молоток! : )))) кажу ж и так Гарна! : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як гарна гарной скажу, шо теперья ещё и но и обута)))) так шо синей девицей не буду)))
0

Поделиться сообщением