Выделения из сосков((( (копия с родительского)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выделения из сосков((( (копия с родительского) Девочки, только не кричите сразу, что я беременная, пожалста...Месячные последние были 13 января, все контакты были с презервативом или прерванный половой акт, вчера во время секса была боль вверху(где-то гораздо выше, чем яичники, не могу подробнее объяснить), а потом из груди выпрыснулось некоторое кол-во жидкости, прямо брызнуло((( позже надавливала на сосок, есть выделения какие-то. Ребенку уже почти 4 года, не кормлю грудью два с половиной года, поэтому вроде как не могут быть какие-то остатки молока... Что это, девочки???? Только что купила тест, попробую через пару часов сделать. Но беременности не хочу, до слез не хочу, очень много негативных факторов в кучу складываются. Понятно, что к врачу пойду обязательно, но в сию минуту сижу на работе и погибаю от страха((( Спасите, пожалуйста ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дисбаланс гормонов не волнуйтесь, идите к врачу маммологу или гинекологу-эндокринологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего у Вас повышен пролактин .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте тест..хоть одну причину исключите [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не обязательно беременность - есть много причин У меня иногда бывает за неделю до месячных при надавливанни- врач ни о каких нарушениях не говорит.Когда-то для себя искала возможные причины - вот что нашла:Причины выделений из груди:1) Молочные выделения (галакторея). По степени интенсивности выделений определяют 4 степени галактореи: 1- при нажатии на сосок; 2- самостоятельно, единичные капли, следы на бюстгальтере; 3 –самостоятельные выделения из сосков, средней интенсивности; 4 – очень интенсивно. -состояние после кормления грудью в течение 2-х лет после прекращения кормления]-->галакторея без кормления (лактации) – повышен уровень ТТГ (тиротропного гормона) – гипотиреоз-галакторея без кормления (лактации) – повышен уровень пролактина (определяем на 19-21 день менструального цикла), - пролактинома (опухоль гипофиза; опухоль, секретирующая пролактин может располагаться в любом органе, включая слизистую стенку бронхов и кишечника). Диагноз – рентген турецкого седла.Определение локализации опухоли вне гипофиза проводится с помощью радионуклидов (на Украине не знаю, где проводят, в России - проводят в Санкт-Петербурге). 2) Серозные (светлые) выделения • мастопатия, чаще фиброзно-кистозная форма заболевания или расширенные протоки молочных желез • гастрит, панкреатит • дисбактериоз кишечника +молочница (как следствие дисбактериоза) • воспаление яичников • нарушение гормонального фона • нарушение менструального цикла • состояние после аборта • прием гормональных препаратов • прием препаратов, раздражающих кишечник 3) Коричневые или зеленые выделения – чаще признак фиброзно –кистозной мастопатии4) Кровянистые алые выделения - папиллома протока (доброкачественная опухоль) или признак злокачественной опухоли (рака). С целью уточнения диагноза проводится дуктография (в Киеве – в онкоцентре или онкоинституте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пролактин проверьте и к маммологу.Иногда выделения из груди свидетельствуют о аденомах,фиброаденомах и тогда надо осбследоваться и делать посевы выделений.Пауков в Альфа -Вите вам поможет.Прерваный половой акт-это не метод контрацепции,это способ забеременеть и сказать мужчине,что случайно непреднамеренно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна полоска...фух.. немного легче... а для проверки пролактина лучше , наверное, сначала к гинекологу направится или а для проверки пролактина лучше , наверное, сначала к гинекологу направится или сразу к какому-то другому врачу? я полный профан в этом вопросе...(ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиперпролактинемия - гинеколог нужен, направит на анализ на пролактин сдавать кровь нужно втечение 2 часов после снаповышенное содержание пролактина осталось просле родовмогут назначить достинекс - 2 таблетки и опять анализ и все в нормеиз негатива - повышенное содержание пролактина усложняет вероятность забеременеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением