Опубликовано: 20 янв 2010 Мэйбелин решила купить. Какую? Утром завтра уже купить хочу! Не спит кто-то? ресницы негустые, недлинные, смотрят вниз.[+sign]КУПЛЮ: полукомбез Рема или подобный на 140. мальчику.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грн39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Столько слышала про Мб, что хочу ее. А как пишется БиЮ на англ и ск-ко стоит? В ДЦ и Космо она?[+sign]КУПЛЮ: полукомбез Рема или подобный на 140. мальчику.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грн39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 покупала и мэйбеллин, и би ю + нравится и та, и та)мэйбеллин брала ту, что в желтом тюбике.би ю моделирующая около 120 грн вроде сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 у меня такие же ресницы. желтая мейбелин мне очень подходит, там щеточка удачная, как для таких ресниц.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 BeYu пишется, купите моделирующую - не пожалеете, около 130 грн. стоит в ДЦ, Космо. Тушь просто супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 подорожали уже давно 150-160 уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да? значит, в Брокарде теперь она дешевле видела за 140 грн. в воскресенье в универмаге "Украина" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 спасибо вам огромное!!! я именно об этой хотела улышать - в архиве не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 не покупайте зеленую Не покупайте в зелено-салатовом тюбике, лично мне очень не понравилась. Она "типа" удлинняет", но ресниц становится три штуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а я купила жёлтую и теперь плююсь, ваще никакая и осыпается, под глазами чёрное((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 +1 pf ;tkne. [+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 тоесть за желтую [+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я так поняла, здесь, как повезет. Может, от партии зависит. Потому как у меня ни разу не осыпалась, а я уже 3-й тюбик юзаю.Мне она оч. нравится, так создает приличный объем (при моих-то ресницах), распушивает, ну и " строит" их, они у меня еще и немного торчат в разные стороны.А моделирующие мне вот не подходят, там такие кисточки, что совершенно не справляется с моими ресницами, хотя, вроде как и должны :), еще и склеивают ресницы.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 У меня была малиновая, потом желтая, нравятся обе. малиновая - удлиняет, желтая объемная[+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 У меня на МБ, как только она вышла на наш рынок в сеть ДЦ, была жуткая аллергия я ее теперь не за что покупать не буду.. ..- боюсь :) А вот БиЮ отличная тушь. Моделирующая. Расскажите, купили уже Мб? как она вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Купила моделирующую. За 150 где-то. В космо. Увы, нет времени в Украину попасть. Тушью довольна, но вечером под глазами темно-серые отпечатки:([+sign]КУПЛЮ: полукомбез Рема или подобный на 140. мальчику.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грн39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 стрянно... я больше года уже ее покупаю, не было такого (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Maxfactor False Lash Effect купила після жовтої майбеллин. Набагато більше подобається. () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение