Опубликовано: 20 янв 2010 Масляные обертывания для волос. Кто в теме, загляните, плиз))) Девушки, вопрос серьезный, как всегда)))Сегодня попробовала масло для укрепления волос, Ароматика. Держала его не 3 минуты, как там пишут, а минут сорок, да еще в баньке, для усиления эффекта.Эффект действительно порадовал. Смывалось, правда долго, шампунем Стикс. Но волосы - блестящие, гладкие, как в рекламе...Одно большое НО - электризуются, зараза так, что полголовы - дыбом торчит. Я как то не готова оказалась - сижу на деловой встрече и любая манипуляция рукой вокруг головы приводит к прилипанию волос к этой руке)))Собственно, вопрос - это моя индивидуальная особенность или закономерность после масла . И как с ней бороться.Ну, и если поделитесь своим рецептом, какие масла смешиваете и как наносите, буду рада))) Спасибо.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Знач так! Я наношу это масло только на кожу по проборам и типа втираю. 3 минуты-мне такое время не подходит,я делаю манипуляцию вечером обычно и смываю утром,те оставляю на всю ночь.Немного после нанесения и массирования кожи прочесываю по длине,но масла на волосах почти нет у меня.Утром смываю дочкиным шампунем для жирных волос 1 раз (или любым,в принципе).Кстати,весть ощущение непромытости,но когда высыхают -все нормально.Наношу бальзам или кондиционер,как обычно. Не электризуются конкретно после этого.Но я заметила,что волосы элекризуются именно зимой у меня -в остальное время нет!И читала где-то,что зимой-да,есть такая беда у многих.В масло я добавляю эфирное розмарина и чайного дерева(противовоспалительные),бея и иланг-иланга.Есть хороший российский форум аромамасло.ру - там столько инфы об этом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 да! у мну тоже только зимой электризуются. По теме - не скажу. Масла не наношу, сорри))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а я после всех процедур обязательно бальзамчик еще на 1 мунутку наношу иначе тоже волосы электризуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 100% - без бальзама электризуются страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение