Опубликовано: 20 янв 2010 Иглотерапия - ищу отзывы Решилась на такую вот процедуру бороться со своими болячками.Поделитесь, кто делал - больно, неприятно или наоборот))? Ну и результаты. Гл. вопрос сегодня у меня спина, если поможет буду лечить и другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Помогло частично я когда-то пыталась лечить ей астму - не помогло (год лечения). Иглотерапевт сказала, что чем тяжелее хроника, тем дольше лечится. В результате астму вылечила другим способом. Но иглы неплохо помогли наладить менструальный цикл, отрегулировать давление, головные боли, и так, по мелочам. Больно, если доктор попадает в ТЕ точки. Если мимо, то не больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а дайте, пожалуйста, контакт вашего иглотерапевта . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 моя иглотерапевт давно свалила в Эмираты сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я делала у врача неврапатолога, улучшения были.(Соломенка,Добробут)[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 воевала со своей позвоночной грыжей иглы +массаж+уколы хондропрепаратов. Состояние улучшилось очень заметно, два года "ремиссия", бегаю! Но вылечить иглами что-то - это вряд ли, скорее, они мобилизуют организм на борьбу. Что тоже немаловажно. Доктор Лагода в клинике Ерошкина, где он сейчас - не знаю. Дай и ему Бог здоровья, золотые руки у мужика! Ни боли, ни особой "неприятности" не было, больно, когда неопытный манипулятор загонит иглу слишком глубоко или прямо в нерв. Но это на уровне "ой!" - и сразу вытащит, для процедуры "больно" не требуется, а требуется слабенькое, еле заметное возбуждение зоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вот и я хочу сезонный аллергический ринит побороть. Ну и мелочи важны)). Спасибо за ответ, буду ждать боли раз надо. А по времени сеанс сколько длится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 у меня минут 20 + потом прижигание полынной сигарой. боль не сильная, на один "ох". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 понятно, еще и сигары? про это ничего сказано не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Я делала масаж,потом с иголками. Неприятно,но результаты того стоили.Начала со спины,лечили все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ответы меня вдохновляют! Спасибо девочки здоровья вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение