Лучшая тушь

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лучшая тушь Подскажите пожалуйста хорошую тушь для обьема, гипоалергенную . Я пользовалась 6 лет Loreal Intensifique, сейчас ее нет в продаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вы свой номер телефона светите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я примажусь, только мне удлинняющую :)) помню обсуждали где-то год назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шотакойя? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чтоб сразу МК, эйвон и орифлейм звонили и предлагали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девы, давайте, давайте ешо 150раз поговорим о ней!Я хочу что то новоекласнючиевкусное)) найтисменить Шанель в архиве не нашла(((хотя знаю были темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же Уважаемые не прикалывайтесь, телефон я написала в логине по своей неопытности, так как сегодня только зарегистрировалась.Не думала, что логин будет видно, хочу телефон убрать, но не знаю как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу помочь человеку, да не знаю чем( знающие отзовитесь на зов о помощи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 5 крашусь двумя одновременно, сначала loreal volumissime для обьема,а сверху доганяюсь telescopic, тоже loreal-она дает классную длину.По отдельности не получается-то длины мало,то обьема.Вот так и морочусь,перепробовала уже наверное все туши,но все равно возвращаюсь к этому варианту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буржуа объем, супер! только хватает, мне максимум на 2 месяца, потом или высыхает или заканчивается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите по поиску (справа вверху) - искать "в архивах форума" уже мульен раз обсуждали, было много постов и советов - так быстрее ответ получите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, стерла дезинформацию ))) по теме+ мне герлен нравится, с двумя кисточками, но сейчас пользуюсь макс фактор мастерпис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот хочу попробовать HELENA RUBINSTEIN как раз в раздумьях.....но у меня проблема: нужна коричневая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

YSL эффект накладных ресниц очень хорошая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой рейтинг: ланком удлиняющую( постоянно к ней возвращаюсь)буржуа для объема ( раньше вообще она супер была, год назад купила и не понравилась вообще)живанши фиолетовая-не впечатлилаесте лаудер магнаскопик-очень хорошая,покупала 2 раза за границей, но к ней нужно приловчитьсямакс фактор 2000-сто лет назад пользовалась,очень нравиласьгерлен с двумя кисточками водостойкая зеленая-ни то ни селанком с двумя кисточками-нравитсядарфен синяя обьем-хорошаядиоршоу-никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистка мягкой мебели и ковров на дому Помогите пожалуйста найти фирму которая этим занимается. Может кто-то уже делал эту процедуру дома, напишите отзывы и впечатления. Хорошо ли всё почистили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за Хелена?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос)) YSL эффект накладных ресниц -при этом как Мальвина выглядеть не будешь?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробуйте обязательно, тушь действительно суперская! Покупала 2 раза - дико довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Loreal Intensifique - любимая вот уже много лет. Купила ее 6 января. Есть она в продаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) нет просто ресницы объемные и длинные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите и мне, пожалуйста стыдно, но не знаю что это за тушь YSL - где ее можна глянуть?, уже хочу такие ресницы)) и скоко стоит?
0

Поделиться сообщением