Такс. Эксперты мои) Как стройнеть, чтобы не обвисало лицо?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Такс. Эксперты мои) Как стройнеть, чтобы не обвисало лицо? Ну капец какой-то) Вместо элегантных впалых скул поплыл овал лица и само оно стало каким-то дряблым. Носогубные складки еще больше обозначились. Худела не резко, постепенно, но все равно вид - помятый, как из запоя вышла. Что делаем? Мне нет 25 еще, так что антивозрастную едреную подтягивающую косметику пользовать пока рано. Упражнения? Массаж? Что? Рятуйте, не дайте превратиться в бульдога)[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, та же проблема...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает кудесан () [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как добавка? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, помню много отзывов о нем было. как вы его применяете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 пью курсом 2 месяца с перерывом в 2 месяца Плюс не забываем, что во время диеты уменьшаем кол-во жиров, что на коже просто не может не отразиться. Усиливаем питание кожи из вне (кремы, маски, масла). К рациону добавить льняное масло (натюрлих в салате или в капсулах).[+sign]1. Нет такого слова \"оТдолжите\"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть какие-то упражнения для морды лица - но я их потеряла... типа Пилатес...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нет 25? Само на место все станет+ Попробуйте умываться по утрам кубиками льда - подтягиваетРезко плохо вес терять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж написала вроде что НЕ резко)))))) и еще - я против льда, для сосудов вредно [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз вредно льдом - тогда химию берите точно полезней:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

химия воздействует на сосуды? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при склонности к куперозу лед противопоказан, а мы же не знаем какая у автора кожа, посему тут тяжело категорично судить. Вот для меня лед тоже нежелателен, сосудик на носу обозначился:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для сосудов не вредно, наоборот укрепляются стенки сосудов, это пар горячий для сосудов лица вредно+ я у дерматолога своего уточняла, когда первый раз такое тут на форуме услышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже не с потолка взяла. ну да ладно, у каждого свое имхо. спасибо за совет [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожа уже нормальная - поправила здоровье)ъ [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нос льдом не обязательно:))) а вот контур лица - самое оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще вспомнила что мумийо добавляют в крем для тела-хорошо для упругости. Но можно ли его добавлять в крем для лица непонятно, вдруг алергия может проявится... Пойду погуглю. Может кто-то практиковал такое, как результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо!!!а я люблююю лед на лицо с утрецааа!!! наверное,Вам просто не подходит лед?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернете их полно. и кстати действенно. я помню занималась по упражениям из Бурды сто лет назад - здорово ) [+sign]
0

Поделиться сообщением