Опубликовано: 19 янв 2010 Полип уретры! Девочки, помогите! Девочки! Может у кого-то есть информация, а то схожу с ума... Вчера гинеколог обнаружила полип уретры, очень нужен уролог-хирург, который специализируется по удалению новообразований. Буду очень-очень признательна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я нарыла статью об Александре Возианове - он входит в Рейтинг ведущих практикующих медиков страны http://www.bagnet.org/news/rating/people/2009-12-11/34265 - рейтинг врачейhttp://profil-ua.com/index.phtml?action=view&art_id=1364 - статья о нём, отзывы о нём после статьиможет, найдите егоБог Вам в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Без паники! Не спешите ничего резать. полипы где угодно можно убрать настойкой чистотела. Правда, это не так бысто но менее травматично. У меня гастроэнтеролог тоже полип обнаружил, и сказал не паниковать, а попить настоечку частотела. Рецепты в нете есть, и травника можно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 та шо там его резать? 15 минут делов-то! а полипы нужно удалять обязательно, они ж предраковые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Наташа! Вы меня опять спасаете! Если б знать где наверняка, быстро и без лишней головной боли, вот в течении недели буду пытаться найти специалиста. Я в полном ступоре. откуда эта гадость берётся...Девочки! Огромное Вам спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 100% [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 в Октябрьской больнице, отделение урологии.Удаляли маме-пришли к завотделению, он посоветовал обратиться к своей коллеге(женщине). От фамилий не помню.Если еще что узнаю-допишу завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 это я Наташа? :)) а что, уже спасала? я очень рада, что могу помочь чем-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 можно убрать с помощью радио-волновой хирургии контакты в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение