блефаропластика

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блефаропластика. Кто делал? Может посовуете врача, который бы сделал как надо? Узнавала в одной клинике - 16000 грн, в другой -8000 грн, на каком-то сайте читала от 4000 тисяч. Как выбрать не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответьте кто-нибудь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрудница консультировалась то ли в Литусе,то ли в Виртусе -не помню. Год назад звучала цена 500 долларов. очень заманчиво...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 - это супер, но к этой цене еще бы и специалиста классного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она пошла в эту клинику после цикла передач,когда теток с разными недостатками превращали в красоток-года полтора назад было по телику,именно в той клинике и делали.Я б тоже рискнула б,но дело именно в специалисте. От как найти его правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирать надо не цену, а специалиста))) Погуглите - Бородько. (*) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какаю методику Вы выбрали? Тоже ищу. Но именно с внутренним наадрезом, который даже зашивать потом не надо и в тот же день домой уходишь. Пишите здесь, если что то узнаете толковое. Вмсесте пойдем, мне уже просто горит.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это в общую ветку.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглила. Если это он, то как раз блефаро он не делает. http://www.medikforum.ru/ftopic5837.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он))) И делал троим моим приятельницам именно блефаро.... () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все Ваши приятельницы довольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой клинике он им делал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже его посоветовали по блефаропластике. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела работы Копиевского из Ромиталя, и Патлажана из Виртуса, мне понравилось. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сейчас в клинике на Павловской, какая то новая открылась. А раньше в Медэстетцентре на Пушкинской принимал. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трансконьюнктивальный доступ не всем подойдет это поможет,если нету лишней кожи,а проблемы только с жировым телом орбиты(кстати,с возрастом этот жирос сам по себе уходит,оставляя только избытки кожи).если есть блефарохалязис(лишняя кожа),то только классический доступ.цены по городу от 450 евро за веки(нижние ИЛИ верхние,это без наркоза).нижнюю блефаропластику можно сделать под местной анестезией,верхние-лучше под общим наркозом.пишите в личку,если вопросы будут.много кто в городе делает.оч.хорошо-не обязательно оч.дорого.,хотя,по определению,такие операции-имиджевые,и не могут быть дешевыми.цена формируется из гонорара доктора,анестезии,пребывания в стационаре и пр.,поэтому может быть очень разной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 компиевский хорошо делает есть еще люди толковые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала у Бородько в декабре. Шла конкретно к нему. Если что еще надумаю - тоже только к нему. Гуглить можете, но его работ в интернете нет.
0

Поделиться сообщением