Опубликовано: 19 янв 2010 Грибок на ногтяг Срочно появился маленький уголок Я В УЖАСЕчем лечить что делатьспасите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 к дерматологу сходите, сдадите соскоб с ногтя, скажут, чем лечить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 грибок набор микоспор мне помог у меня был поражен весь большой ноготь на ноге,попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а как пользовались Микоспором? насколько я поняла из инструкции: гель размягчает пластину и со временем ноготь слазит. Как-то страшненько! Потом отрастает нормальный? Поделитесь опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 Грибок на ногтях Это серьезное заболевание. Это Грибковое заболевание. Если его не остановить то оно пойдет не только на ногтю. Напишите от куда Вы мне на почту [email protected] Я вам вышлю методичку и способ лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 Кусочек тыквы,натирать ногти.Не смеятся.Препараты можете продолжать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 во-первых сдайте анализ, кусочек ногтя, т.к. это может быть и не грибок, что-то вроде дистрофии ногтевой пластины. А вот если подтвердится грибок, тогда к дерматологу, самолечением не занимайтесь, поищите здесь или на мамском координаты Войновской, она вылечит стопудово:) [+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 нам советовали Колтунову она в Борисе принимает.но мы пока туда не дошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 ноготь постепенно слазит и отростает новый если пользоваться микоспором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 он не слазит, мажете микоспор, сверху лепится пластырь (идет в наборе). крем действует только на пораженную часть ногтя (размягчает), здоровая часть остается без изменений. через сколько-то там часов (указано в инструкции) снимаете пластырь, и спец.лопаточкой соскребаете размягченную поверхность. и так многократно, пока вся пораженная часть не снимется.звучит не очень весело, но на самом деле это не больно и не противно. я думала, будет хуже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 еще пользоваться надо до тех пор, пока полностью не отрастет и не обрежется пораженная часть ногтя. это касается любого средства, не только микоспора. никакой препарат не может убить уже имеющийся грибок в ногтевой пластине, можно только остановить его продвижение дальше на здоровую часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 У меня мама пила ей прописывал дерматолог "Флуканазол" (как то так) 150 мг. один раз в неделю,до тех пор пока не отрастет здоровый ноготь,ей помогло,да и мороки с таким лечение меньше )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение