Опубликовано: 19 янв 2010 Девочки,ни у кого знакомые или родственники не кодировались от алкоголизма? Пропадает один человек,очень хочу ему помочьИнтересуют отзывы о результатах данной процедуры,у кого делали,ну и стоимостьБуду всем признательна за информ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 все хвалят батюшку в Катюжанке-эффект отличный кодировались от курения, алкоголизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 подходит, если человек сам захотел серьёзно. мы возили брата - ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 он несколько раз кодировался-помогало Но к этому человеку больше не хочет категоричеси-типа стыдно уже ехатьВот и ищу другие варианты..В инете клиник полно,но вот интересуют конкретные результаты..Спасибо,девочи,за отклики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 любое кодирование рассчитывает на желание человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 он у батюшки кодировался? а запрет снимали? там ведь серьезный запрет, и если его не снять, человеку очень плохо.Насчет клиник не знаю, есть еще Саша-афганец в Чапаевке - лечит от болезней, в т. ч. от алкоголизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 нет,он у кого-то вЖитомире кодировался Возили с его согласия,до этого не пил неделю-все,как положеноВесь срок кодирования выдерживает,потом опять начинаетА где батюшку найти,не подскажете? Или его там все знают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 его там все знают, но надо уточнить, когда принимает если получится, спрошу у тех, кто был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Знала людей которые кодировались. Это не очень хорошо.После кодировки или во время если пьют,то еще хуже.Такое чувство,что за то время,что не пили наверстывают.Знаю Одному помогало в наркодиспансере.Они ему там капельницами выгоняли все из организма,а потом что-то "зашивали".Это обыкновенная больница не частная клиника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 на шулявке наркоцентр и на фрунзе, 103 есть, кажется... но очень многое зависит от силы воли... у нас человек кодировался трижды, после последнего раза перешел на опиаты. это грустно, но если человек сам не соберет волю в кулак, кодирование не поможет. мой совет, основанный на личном горьком опыте: если это не родственник, бегите от такого человека подальше, и не портите себе жизнь...[+sign]Низка и Егорка (18.03.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 спасибо всем за отзывы!!! пока утихомирилось все,не знаю-надолго ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение