Опубликовано: 19 янв 2010 Посоветуйте,плиз, ЛОРа для взрослогоБуду очень благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 советую Я не дышала носом с 8 лет,искривление и т.д. Мучали меня мучали всяки разны лоры и гомеопаты города Киева,даж операцию делали в 98 году в госпитале МВД- ниче не помогло.И вот попала я к чудо-профессору Тышко Федору Алексеевичу,он в больнице на Подвысоцкого в ЛОР отделении принимает.Прооперировал он меня в 2003 году и чудо случилось,по сей день дышу как человек!Рекомендую!!Там еще очень хороший доктор есть по фамилии Уманец,профессор вместе с ним операцию делал.Теперь если что,так я только к ним на консультации хожу,они намного опытней,чем врачи в поликлиниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 спасибо большое за наводку! а они как принимают? Нужно звонить,или живая очередь?Вы давно там были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а у меня есть наводка в лор институте там оперируют лучше всех в киеве,могу дать моб.0951949992 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а я всеми руками за 12ю больницу на подвысоцкого, тоже облазила весь город с лечением, а в итоге у них прооперировалась. Шмарова Светлана Викторовна, мне очень понравился и подход и доктор очень приятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение