Опубликовано: 19 янв 2010 Аккупунктура -кто ходит, посоветуйте! Мне подсказали, что с моими проблемами очень хорошо может помочь аккупунктурист -желательно тайского или китайского происхождения.Но если нет такого -то можно и местного, но очень опытного.Делитесь, пожалуйста, кто ходит!Очень надо!Где, сколько стоит, в чем помог(если можно)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ну что же вообще в Киеве никто не ходит и такого слова не знает?:-(((((((( ась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Я знаю такое слово ходила к доктору Ши, 300 уе за 10 процедур, после 5й стало нааамного хуже, 3 месяца пришлось лечить традиционными методами эффект от аккупунктуры (неврологические проблемы). Могу дать координаты, если хотите.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 сходите на кафедру рефлексотерапии лучче областная больничка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 эээ... как-то не очень звучит ваш доктор Ши:-) это он всем так "помогает"?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а кто может дать направление? по профессии? невролог? а то мне страховка покрывает аккупунктуру, но я не могу придумать, кто бы мне дал направление:-)Я хочу энергетику и систему репродукции подлечить:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Нет )) мне его рекомендовал далеко не один человек и всем он помог. Видимо, дело в заболевании и в особенностях организма, осторожно нужно с аккупунктурой. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Любой врач может дать, если он посчитает это необходимым и эффективным. Но у Ши по страховке вряд ли возможно лечится, оплата налом и без каких-либо финансовых документов.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну тогда будьте так любезны дайте мне координаты может обращусь.Сдается мне, что по страховке меня в хорошее место не направят:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 смотрите личку я[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 может еще кто у кого иголки ставил??? ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я проходила курс у очень хорошей девочки на Дорогожичах она профисионал 067 596 41 91. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение