Опубликовано: 18 янв 2010 по поводу груди нужен разум коллективный. девочки, ситуация такая:грудь у меня первого размера, всегда была симетричной и одинаковой по размеру.однажды во время секса м.ч. целовал грудь (всосал ее в рот) и я почувстввала такое, как будто молоко прибывает (кто кормил, тому это ощущение знакомо), так вот, после этого заметила, что эта грудь увеличилась, думала временное..дык нет...вот уже второй цикл подряд перед месячными она увеличивается еще больше, а вторая набухает как обчно было....что скажете? есть у кого-то какие-то мысли?блин....может к мамологу, а?незнаю что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 думаю, чем гадать, лучше действительно к маммологу сходить. Вообще-то асимметрия у человека - это норма, но когда так вдруг - не уверена.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 что за МЧ- не мог и другую всосать :)Сомневаюсь, что от этого. Может, Вы начали больше обращать внимание на рудь после. Сходите к врачу, чтоб спокойнее было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 не..раньше ассиметрии небыло даже если и была, то она была незаметной.а сейчас явная ассиметрия, одна грудь как и была, а вторя стала "полная"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 вы уже кормили ребенка? как вариант, когда повышен пролактин (если не ошибаюсь) даже через неск. лет после окончания ГВ может выделяться молоко...возможно МЧ как-то спровоцировал такой прилив? Из груди не выделяется ничего?К маммологу конечно покажитесь[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 да, кормила ребенка 8 лет назад, из груди ничего не выделялось и сейчас не выделяется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 У меня иногда появляется молоко. Чуть-чуть. Если постараться, можно надавить одну-две капли. Врач сказала, что ничего страшного, бывает такое. Зависит от гармонов. Короче, меня это не беспокоит, я в подробности не вдавалась. Многие рассказывают, что ощущают нечто подобное или видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение