Опубликовано: 18 янв 2010 Разрыв сухожилия фаланги пальца. Кто сталкивался?Интересует любая информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 сшивают нужна микрохирургия...я просто в другом городе, мне сшивали в Николаеве, но у меня перерезано было, если не могут сшить (плохо разорвано) берут часть сухожилия с ноги выше пятки и прикрепляют к разорваному...все зависит от вашего состояния и от умения врача, у друга на пальце 3 раза рвалось и переделывали сейчас вроде все ок 7 лет, у меня на руках и ниче со сшитыми сухожилями на обеих руках занималась скалолазаньем и раз 10 могла подтянутьсяно о 100% функциональности рук и пальцев речь не идет, процентов 70-80 при удачной операции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 спасибо большое за информацию это не мне личнопросто уже месяца два прошло, думаем, стоит ли делать операцию, при малой вероятности положительного результатамы в Киеве, если бы хоть каких-то проверенных врачей знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а кто сказалал а кто сказалал про малую вероятность положительного результата? врач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 мне сшивали правда 12 лет наза в центре микрохирургии кисти на Петра запорожца. результат в любом случае будет - но в любом случае расчитывайте на восстановительный период и что сухожилия срастаются дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 П.Запорожца микрохирургия кисти я срезала все три сухожилия на указательном пальце. Оперировали там. Одно из трех пришлось удалить, т.к. я порезалась в очень неудачном месте. Сгибается не полностью, чувствуется иногда покалывание. Немного потерялась чувствительность, т.е. укол иглой не такой чувствительный или мелкий порез, т.е. можно порезаться до глубокой раны и заметить не сразу... Но, говорят, что это устранимо, нужнв вторая операция. Кстати, по карману. Деньги, конечно, приветствуются, но шкуру не дерут. Доктора и медсестры - приветливые или терпимые, а вот санитарки - (непереводимый набор слов)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение