Опубликовано: 18 янв 2010 справкав бассейн Подскажите где можно сделать. Заранее спасибо[+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 дуже часто на базі басейну є лікар-терапевт і робить за символічну плату справки. Крім того в будь-якій поліклініці лікар-терапевт видає такі справочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 так у нас участковая такая что надо ходить по всем врачам поєтому и спрашиваю..............[+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 О, да. И я помню, пошла как-то к терапевту, надеясь на ее "понимание". Отправила она меня к гинекологу и флю делать. Это плюс еще 2 дня отпрашиваться с работы, чтобы сходить к ним и потом забрать справку после результатов анализов. Во-второй раз просила знакомую, ее мама работала в регистратуре какой-то поликлиники. Справку сделали. А еще знаю, что тут советовали сайт http://www.zelenahvylia.com/facilities.php?fac_id=26.Успехов вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 И мне нужна справка в бассейн, и мне помогите! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение