Кто-нибудь принимал чудо-сок Нонни?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь принимал чудо-сок Нонни? Отзывов в Инете почти нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он такой же "чудо", как и все остальные чудеса) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очередной гербалайф .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам этот сок назначили при онкологии, результаты были отличные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю Знаю одну маму она давала его ребенку при онкологии купила на последние деньги, ребенка вскоре похоронили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? вашему врачу - нобелевскую премию дать?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже как -то попала на " промывку мозгов" соки Нони))))) а попала случайно. Было объявление о работе, так красиво написано))). А оказалось нужно впаривать владельцам собак и кошек сок Нони по,конечно же, немалым ценам))). Я была очень удивлена, ведь в описании вакансии явно не говорилось о "втюхивании" очередной панацеи от всего. И еще было смешно, как мне (врачу) человек, ничего не понимающий в медицине, пытался рассказывать заученными фразами что к чему и как эта "целющая энергия" действует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пейте, помогает от мнигих проблем, не развод! Я принимаю уже 2 года. Результаты просто супер. Большой список всего что вылечили, если интересно, отвечу лично.
0

Поделиться сообщением