Опубликовано: 17 янв 2010 Что делать с лицом - чтоб красивая и здоровая кожа была? Девушки, а расскажите мне "джентельменский" набор ухода за кожей. От а до я. Включая походы к косметологу. Никогда не бывала, интересно, что можно сделать полезного. Такце сориентируйте по ценам и контактам. Желательно - нивки-святошино-виноградарь.Что имеем - кожа комбинированная скорее, скланная то к жирности, то к сухости. К образованию прыщиков в Т-зоне. ТОчнее они регулярно появляются, достали уже. Хочется ровную красивую кожу..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Вот и сходите, дл начала, к косметологу) или Вы хотите заочно подобрать уход?))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 так, кроме косметолога (хотя я уже обхожусь без него) у меня 4 золотые заповеди - 1) не пересушивать жирную кожу (как бы ни хотелось) 2) хорошенько очищать лицо пенящимися средствами+ 3) не трогать лицо руками, пальцами, не сидеть, подперев голову, 4) часто менять наволочку, которая после стирки 3 раза полоскалась в чистой воде[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 я когда из киева уезжаю - кожа становится в разы лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ну вот считается, если жирная кожа, то ее надо доводить до состояния сухой агрессивными средствами, лишь бы не было этого противного кожного сала) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 то есть девушки не оздоравливают кожу, а просто ее иссушают, хотя бы для видимого эффекта (который потом оч. быстро заканчивается и начинаются другие траблы) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ну это не всем подойдет) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Ухаживать за кожей надо комплексно. Обязательно надо чтобы было три стадии: очищение, тонизирование и крем (увлажнение, питание). ЛЮБАЯ косметика которая вам подходит, любого бренда. Но, чтобы в комплексе. Часто женщины делают что-то одно. Или очищают, или кремом мажут. И еще очень часто забывают про тоник. Ну и конечно не лениться делать маски очищающие, увлажняющие, скрабы. Но это без фанатизма. Если ваша кожа требует чистки, то надо ходить к косметологу на чистку и скатку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ...или делать их самой) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Джентельменский набор следующий: 1. Очищение на каждый день - можете выбрать, или пенное средство, или молочко + тоник. Если пенка не пересущивает кожу, то с ней меньше возни.2. Увлажняющий и питательный кремы, чередуются - увл. днем, питательный ночью. Зимой наоборот. 3. Крем под глаза.4. Раз-два в неделю - глубокое очищение, чтобы помочь коже отшелушить омертвевшие клетки и быстрее регенерироваться. Хорошая регенерация - залог красивой кожи. 5. Специальный уход под ваши проблемы. Здесь есть варианты: спец. лечащие лосьоны для прыщей, лечебная тоналка (если вы пользуетесь тоналкой), маски. У меня есть подозрение, что если вы будете правильно делать вышеописанный базовый уход, то прыщи пройдут и так. Хотя я вас не видела и точно утверждать не могу. На жирной коже прыщи образовываются из-за нарушения ее здоровой слабокислой среды. Жирная кожа становится щелочной и в результате нарушается защитный барьер и к ней присоединяется всякая инфекция, или своя родная флора переходит в патогенное состояние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Самой чистку качественно трудно сделать. Скатку можно, а чистку нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Помимо всего прочего пить воду и питаться правильно() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 +1! как по мне, так это как раз в первую очередь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 так интересно пишите )), уменя такая же кожа,как и у автора )) можно тоже инфу в почту[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 +10000 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 девочки давали на форуме "рецепт" скатки+ сначала страшно было, но оказалось всё ГУД. Может у кого то и другой способ есть, но я пользуюсь этим:Ее вроде бы можно делать не более 2-х раз в месяц. Идеально подходит для ж. и пористой кожи. Вот сам способ чистки: Этот пилинг нельзя использовать для чувствительной кожи, если на коже есть очаги воспаления и прыщи – щипать будет так, что мало не покажется!На чистое сухое лицо ватным диском нанести раствор хлористого кальция 5%, чтоб стекало, подождать пока высохнет (3 мин), опять нанести, снова подождать. Так до 5 раз. Намылить руки «Детским» мылом, не до образования пены, а просто потереть об мыло, и массировать кожу лица пока не скатается вся старая кожа. Катышки появляются сразу, их надо все скатать. Механизм пилинга следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадящий пилинг.Лучше всего эта чистка подходит для жирной, пористой кожи. Но можно использовать и для сухой, если есть черные точки. Только после этого обязательно надо нанести питательную маску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 делаю змачание никаких предложений.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 но проблем за все время моей бытности в форуме вы за это никогда замечаний не делали. я не знала, что это нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Без правильного питания кожу никогда не привести в порядок. Все, что мы едим, отраджается на коже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 купила Дегтярное мыло в аптеке :),как им правильно умываться? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 странно, никаких предложений же нет... .[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение