Подскажите маммолога поближе к Борщаговке, срочно, пожалуйста.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите маммолога поближе к Борщаговке, срочно, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Святошино открыли новую клинику исследовательский цент. Клиника специализируется именно на маммологии, называется Инновация, вот их сайт: http://www.innovacia.com.ua/> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инновация-это не Святошино,это с.Лютеж. А на Святошино -Киберклиника. Ближе всего к Борщаговке онкоцентр на Верховинной. Там хорошие врачи-Аникусько,Паукова,Нейман.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне не обязательно так близко, главное чтобы на этом берегу, и по возможности с специалистами которых рекомендовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рекомендую в Онкоцентре на ул. Верховинной Гусева Светлана Анатольевна - хороший специалист. Принимает она также в клинике "Борис"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А контактный телефон можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне после отлучения ребенка от груди вчера заметила образования, вот начинаю кипишовать. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что туда звонила, она уволилась и уже не работает там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила к Попадинец - она на Дружбы народов. У нее есть свой сайт погуглите,331-1882 - телефон для записи. Но лучше сразу идти с результатами УЗИ.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, не знала ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что вернулась из бориса, от Гусевой Светланы Анатольевны Очень хорошо все закончилось, поэтому и все понравилось, и доктор, и клиника, и персонал, и обслуживание. Только цены не очень понравились, но это кому как подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и хорошо, что все хорошо)) жаль, конечно, что она больше на Верховинной не работает. Она меня оперировала 4 года назад - золотой человек.
0

Поделиться сообщением