Уход Кристина Forever Young

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уход Кристина Forever Young Купила себе, 3 дня попользовалась всей серией- не подошла1. Умывание -Forever Young Moisturizing Facial Wash - мягкий гель, глубоко очищает кожу, не раздражает, успокаивающее действие - 250 мл http://www.ladyshop.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=410&products_id=248072.Тонизирование - Forever Young Balancing Toner - действие такое же как и лимонного тоника в Абиссе (нежно удаляет отмершие клетки эпителия, восстанавливает идеальный уровень кислотности, легкое осветление) - 250 мл http://www.ladyshop.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=410&products_id=248313. Forever Young Total Reneval Serum - универсальная (день,ночь) сыворотка, надолго оставляет ощущение свежести и бархатистости кожи. 30 мл - 243 http://www.ladyshop.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=410&products_id=24790За все хочу 500 грн. В связи с тем, что пользовалась 3 дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не продадите попробуйте еще через время начать пользоваться+ Кристина очень активна, ее нужно постепенно вводить в уход. У меня тоже первоначальная реакция на продукцию бывает. Но я теперь стараюсь вводить в уход по одному продукту, иногда через день пользуюсь, постепенно приучая лицо. Стараюсь перебороть эти негативные проявления т.к. я вижу от Кристины эффект и нагребла ее просто в сумасшедшем кол-ве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя косметолог тоже так советует, но, если чесно я боюсь, никогда такой реакции на косметику не было :( И стоит ли вообще "приучать кожу", если ей с начала средство "не понравилось"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у Вас реакция на нее? я просто пользуюсь сывороткой, ночным и дневным кремом - все как обычно и при других кремах, у меня вообще никогда никакой реакции на кремики - ни положительной, ни отрицательной ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в носогубной складке шелушение пошло .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я пасс, мне уж и высушивать то нечего )) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шелушение, скорее всего, из-за тоника - там высокая концентрация кислот, а зимой из-за мороза кожа и так особо чувствительна. Я сейчас делаю отбеливание на Кристине. Пока проф.линией отбеливали все ОК, а на днях добавила сыворотки "домашний уход" - капец! Кожа вся шелушится. Буду реже пользоваться и чередовать день-ночь. А так хочется сразу всем намазаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо иметь железную выдержку, чтобы пользоваться косметикой, от которой дискомфорт и шелушение... Даже зная, что со временем будет великолепный результат... Я бы не смогла))), хотя искренне верю в великую эффективность этой косметики))) Это так, мысли вслух...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))знаете, меня всегда удивляляло, что люди видят результат от пользования косметикой+ я перебрала весь Брокард, но получала только моральное удовлетворение от косметики. Видимый результат был только на Кристине. Вот поэтому и маюсь хоть железной выдержкой отнюдь не обладаю...Последний раз затарилась ею на 4000 грв. так что мне и деваться уже некуда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Красиво жить не запретишь))))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением