Опубликовано: 16 янв 2010 Это одна и та же косметика или нет - Olay и Olaz? Кто пробовал Olaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 раньше Olay назывался Oil of Olaz. мне как подходила их знаменитая эмульсия так и подходит. всё остальное, хоть и ждала сколько лет пока появится в Украине, кожа не приняла особо, хотя крем под глазки-неплох :-) и обидно, что в той же России выбор больше. хочу их масочки попробовать.[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Спасибо. А то слышала отличный отзыв о креме дневном Olay, а увидела в магазине точто такой же Olaz. Пойду завтра прикуплю :-) Спасибо, девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 пробовала смывку для косметики, крем ночной и тоник, не в восторге,сейчас купила тот же комплект Venus понравилось больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 у меня были пробники Венус(ночной) -очень понравился кремчик,не ожидала даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 у меня сыворотка_ довольна очень , крем дневной SPF 15 _ нормальный, увлажняющая эмульсия- нравится, крем под глаза - довольна, реально кожа свежее за ночь в принципе по этой цене хороший вариант :_ но нужно пробовать[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Мне подарили ночной и дневной кремы, а также гель под глаза. Так себе. Очень средненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение