Опубликовано: 16 янв 2010 Пиявки. Хочу пройти курс лечения. Есть варикоз на ногах, иногда поднимается артериальное давление. Где в Киеве (желательно правый берег) можно пройти курс лечения? Какие сейчас цены на такие услуги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 подпишусь .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 и я постою...:-)))) интересует левый берег[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 тарасовская 9 контора называется как-то Аюрведа.... Муж там проходил курс. Доволен. Врач очень толковая. Погуглите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Недавно проходила курс() если интересно пишите в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 А какую проблему лечил? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 варикоз но она комплексно подходит. от причины к симптому. ставила сначала на меридианы печени, поджелудочной и т.д., и только через несколько сеансов непосредственно на вены. Пиявками лечится какое-то огромное количество заболеваний. Предлагала мне боли в суставах им лечить. Говорит, хорошо поддается. Но я пока отказалась. Предпочла другие методы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а скоко денег один сеанс? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а позвоните и спросите я не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение