Пиявки.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пиявки. Хочу пройти курс лечения. Есть варикоз на ногах, иногда поднимается артериальное давление. Где в Киеве (желательно правый берег) можно пройти курс лечения? Какие сейчас цены на такие услуги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я постою...:-)))) интересует левый берег[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Левый берег, пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тарасовская 9 контора называется как-то Аюрведа.... Муж там проходил курс. Доволен. Врач очень толковая. Погуглите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно проходила курс() если интересно пишите в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какую проблему лечил? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варикоз но она комплексно подходит. от причины к симптому. ставила сначала на меридианы печени, поджелудочной и т.д., и только через несколько сеансов непосредственно на вены. Пиявками лечится какое-то огромное количество заболеваний. Предлагала мне боли в суставах им лечить. Говорит, хорошо поддается. Но я пока отказалась. Предпочла другие методы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скоко денег один сеанс? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а позвоните и спросите я не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите
0

Поделиться сообщением