А кто сам себе наращивает ногти гелем?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто сам себе наращивает ногти гелем? хо пообщАться. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседка моя, Настюха)))) Сегодня хвасталась))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хы..она такаж профи как и я! мне надо люд поопытней! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гель Я наращиваю сама себе, но тоже самоучка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мастер но не работаю, спрашивайте что интересует!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и гелем и акрилом а что интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! я тоже только раз себе сделала коррекцию и наростила 3 ногтя) вот цикаво какая кисть лучше соболь или искусственная? а каким вы гелем пользуетесь? я только 3 года смотрела как мне мастер делала. фрейзер покупали?[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала на русских форумах что гнут ногти.... у нас я не у одного мастера не видала такого? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем легче? я только вот гелем..говорят что акрил это для бедных... мне слабо представляется что кистью можно ровно все сделать.. да и воняють[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему акрил для бедных? Я 1,5 года делала гелевые,а теперь перешла на акрил,он мне больше нравится,да прочнее,и снять легко,а гель только спиливать.[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс)) вопросики, однако))Думала Вас что-то серьёзное интересует в технологическом смысле.Да, ногти "гнут" с определённой целью, для геля кисть можно ситнетическую, нет, акрил не для бедных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в технологическом ... я даже незнаю как и что спрашивать бо нарощюю только первый раз себе. делаю все как и мой мастер мне. умом понимаю что руки не набиты... [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением