Опубликовано: 15 янв 2010 А як ви повертаєте фігуру і здоровя в нормальні рамки після зимових свят? просто цікаво.. От у мене на роботі зараз всі сидять на кефірчиках. Я також так 3 дні похарчувалась. А потім подумала..- це ж теперішні кефіри з молочного порошку і напевно зовсім не корисні. Та і особливого схуднення і легкості в тілі не намічається.. Може в когось є якісь традиції як поступово повертати себе в форму і достойно приготуватись до зустрічі весни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ограничиваю сладости, не ем после шести, уменьшаю порции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 +1, стараюсь не есть жирного, жареного. В обед - мяско + салат (или фасоль с овощами, квашенная капуста). На ужин вобще - овсянка с сухофруктами или мюсли.+ и за новогодними изобилиями не страдаю - точно, что надоело уже! Даешь гречку!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 НМЖ() [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 классика жанра действует! :) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 +1000000)))0 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я не теряла форму)не люблю объедаться на праздники [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 больше кушаю:) Мне сказали, что я похудела.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 прекращаю жрать не есть после шести больше не работает. возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Не объедаюсь :-) Иначе потом плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 овсянка, кстати, очень колорийная кашка!))) говорю это как человек, похудевший на 31 кг!))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а шо у вас созрастом?? О_о мне 32........... не ем после 6 ............ уже лет 12-15...и не хо!привычка, знаете ли)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 отож поэтому надо изначально меньше жрать!!!))))))) а то как почитаешь тут..................в "Приятного аппетита".......... Да мйонезом 67% салатики заправляют............ так потом не надо у меня спрашивать в личку "Бетси, как вы похудели?"))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 после 30 замедляется обмен веществ. после 40 - еще больше замедляется в общем, просто желания похудеть недостаточно. нужно ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание похудеть.ну и жрать меньше, естессно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 вот поэтому и не надо жрать после 18.00. А днем меньше нажимать на картоху, макароны, мучное, майонезы и сахар!!! От и все!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я заметила, что при том же наборе и количестве съедаемого за день, даже если не ем после 18:00, больше не худею. Вот он, замедленный метаболизм. Причем, я вполне рада, что возраст почувствовала в ЭТОМ, а не в количестве морщин на фейсе. А перебирать харчами втечение дня - это не мой способ. Я так не могу, "здесь читайте, а здесь не читайте". Я выбрала для себя вообще не есть, пока не достигну целевого веса. А, поскольку, срывы - это часть моей жизни, то пусть я лучше сама с собой законтрактирую "не жрать" и сорвусь одной порцией салата в середине дня, чем расширю список допустимого и все-равно ведь сорвусь, но уже шоколадкой или мучным. Это экспериментально найденный способ договориться с собой. Через пару дней желудок так сворачивается, что много еды уже просто не лезет. А чревоугодие достигается смакованием каждой ложечки и каждого кусочка съедаемого. Бывает, желудок мне говорит, "але, хавчик давай". А я ему отвечаю: "обойдешься, сам как-то решай свои проблемы". Хочу есть - пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 согласна! каждый решает сам для себя! главное - результат) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение