Мешки под глазами. Что с ними делать?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мешки под глазами. Что с ними делать? Недавно появились мешки под глазами, это у меня наследственное. Поделитесь пожалуйста, какие есть эффективные методы борьбы с этой "красотой"? Или хотя бы способы замедления развития?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а воды много не пьете вечером? я если много выпью на ночь, отеки обеспечены. Сейчас контролирую этот процесс и отеки сошли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, многовато, но раньше-то проблем не было+ К тому же подозреваю одно косметическое средство - косметолог посоветовала на ночь мазать под глазами био-коллагеном. А может, просто совпадение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отмените ср-во и увидите реакцию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отменила - не уходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с почками все норм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не беспокоит, вроде бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а желчный ? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечила застои желчи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть связано с интоксикацией организма вследствие заражения солями тяжелых металлов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда у меня эти соли могут быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пью дето после 18-19 вечера [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вы не едите солености? ни грамма? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ем, конечно. А там тяжелые металлы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!!!!!!!!! вода и соленое! мама исключила - намного меньше стало![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожа под глазами всегда очень нежная, а у некоторых людей строение подкожной жировой клетчатки в этом месте такое, что появляются мешки.+ тем более, Вы пишете, что наследственное. У кого-то опущение века, у кого-то нос растет, а у кого-то мешки под глазами.Тем не менее, если стараться, сия неприятность может развиваться не так быстро. Нужно сделать все то, что Вам советовали выше - не пить много воды на ночь, не есть много соленого - соль задерживает воду в организме, она и прячется в самых нежных местах, подобрать хорошее средство для ухода за кожей вокруг глаз, высыпаться нормально.Да, а проверить почки тоже не помешает. Не на уровне беспокоит-не беспокоит, а нормально - общий анализ, по Зимницкому, по Нечипоренко, УЗИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за советы))
0

Поделиться сообщением