Опубликовано: 15 янв 2010 Фарингит хронический Помогите, подскажите методы лечения хронического фарингита. У мамы за последний месяц дважды гнойная ангина, сегодня пошла к врачу, посмотрел горло и сказал: хронический фарингит, задняя стенка отрафировалась. Плюс 10 000 лейкоцитов в крови по результатам анализов. Песок пошел из почек. Вообщем, помогите, как избавиться от фарингита..Только гнойную ангину вылечили, и снова анализы плохие, и снова печет в горле.Слышала о лазере, отзовитесь, кто делал...Всем благодарна...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а посев из горла, что говорит, от флоры обычно отталкиваются , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ждем результата посева.. ну думаю там, 100%-стафиллокок имеется..Просто сил нету смотреть на это все..Весь декабрь и полянваря уже прошло, а с болячек мама не вылазит...Еще и невралгию заработала..И очень меня пугает это страшное кол-во лейкоцитов в крови...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 сдайте кровь на посев лимфоузлы врач должен хорошо посмотреть, по всему телу, узи брюшной полости (печень, селезёнка) а мочу сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Стрептококи имееются по заключению посева.. мочу сдавали, белок есть..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 стрептококи в горле? а какой вид? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Не знаю( [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 лору покажете, от это лечение зависит, какой вид и сколько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение