Опубликовано: 15 янв 2010 В каких аптеках Вы покупаете гомеопатию? Мне врач почему-то рекомендовала или на Красноармейской или на Отрадном проспекте (по ее словам тут съехала аптека с Русановской). И еще сказала что на Гоголевской не оч аптека и мол это не только ее мнение.Интересно у них по сырью разные у всех поставщики или в ходе производства кто-то делает что-то лучше , а кто-то хуже?!А где Вы покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Окипной, кажись 9 .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 на Гоголевской. Но я еще покупаю и импортную гомеопатию,которая в обычных аптеках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 на Красноармейской, напротив магазина "Сказка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 так идите)) очередей нет, все быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 так пойду. подъеду точнее. меня просто другое смутило......... почему эти врач рекомендует аптеки? чем отличаются?и вообще она мне пыталась предложить поехать где-то в районе 1й обласно клиника Здоровье семьи и мол так делают. Какая-то ее бывшая коллега вра-гомеопат выехала в Англию и закупает препараты (сырье) из бывших Английских колоний в Африке и привозит в Киев. И в этой клинике делают комплексы (у меня там один препарат надо смешать из нескольких) .Я отказалась, аргументируя тем что я не знаю кто там и что мешает и доверяю аптекам. Она сказала что зря я так (но убедила что не обиделась) :-) . И что эта тетька и в аптеки сырье привозит. В часности на Отрадном и Красноармейской. И лечила когда тут жила ВР и Кучму.И вот я озадачилась, где кто берет сырье (я ведь не знаю кто это в аптеках колошматит и трясет)))) Ну и не поняла или доктор уверенна в своем или просто заинтерисована "только здесь и только у нас" ?!раньше она мне помогала гомеоп. лечением и я ей вроде доверяю.Звыняйте что долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я от многих слышала, что аптека на Красноармейской хорошая. Там и беру т.к. рядом. А об остальном не заморачиваюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ))) спасибо. точно ж заморачиваюсь. Усё - перестаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я беру на Красноармейской. У них еще скидка 10 или 12% до 12 часов (если ничего не изменилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 из бывших Английских колоний в Африке рассмешили ))) автор ржот))) а почему не из ископаемых зубов динозавров ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Автор ржот или жжот? :-) Это докторица моя жжот. Три для от нее отходила(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А их немного таких аптек, 4-5 в Киеве Вот и рекомендуют одни и те же.Аптека на Красноармейской заказывает лекарства с Отрадного.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 путаете - там аптека Зубицкой, фитопрепараты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение