Опубликовано: 15 янв 2010 спорт на воскресенке-дарнице мой МЧ любит мотаться с мячем. сейчас работа сидячая... а во дворе, да еще и по снегу особо даже в одиночку не помотаешься.не знаю как сформулировать, но есть ли тут, на левом берегу, что-то типа спорт секций для взрослых лбов ( 25 лет)? Типа на выходных или после работы собирается пару человек и метелит в футбол или волейбол в каком-то зале... или хотя бы просто спортзал, куда можно зайти поиграть, а людей уж найдем?)[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 там только в других районах... может, кто поближе знает?( [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 up [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 подпишуся))) муж тоже не против был бы)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а мне нужен активный спорт для женщины под 30, с лишним весом, его много тоже левобережка, дарница, троещина. желательно днем. помогите найти плиз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 да вот женщинам найти проще: всяких фитнесов, аэробик и пилатессов везде хватает... Я хожу в Факел на Запорожца. просто и со вкусом) а вот мужчине найти что-то (не тренажеры)... вигвам называется! [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а что там в факеле? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Факел - это в подвале в 7-ке? Тоже интересно, что там? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Фитнес :) на 18.30 и 200 в будни и на 100 и 12.30 (кажется) в выходные. Еще есть тренажерный зал для мужчин.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Спасибо, а то каждый день мимо хожу и не подозревала, что там можно позаниматься:))). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 апну. очень надо) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ап [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ВОЛЕЙБОЛ Аматорский волейбол в спортзалах Киеваhttp://volleyball.net.ua/forum/viewforum.php?f=8&sid=adaa35a47c3a30bd53217e426ec846f0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 между двумя школами на Кибальчича (со стороны Фуршета) мужиги в футбол режутся, по выходным вижу, у них даже что-то типа формы есть ))[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 о, ура!!! [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение